Не пойму для чего блогеры заливают какие то странные сторизы с негативом о других людях ,например как одной блогерше некомфортно общаться с некоторыми людьми то что ее это например не созидает и т.д у нее какие то вечные проблемы одно нытье то за стенкой ей соседи спать мешают, то солнце не так светит..Эта блогерша получается на этих историях деньги зарабатывает ?выкладывая при этом какую то косметику например как фаберлик и ставля под постом красные вопросы "❓нравится ли вам пена для ванны,губная и прочая косметика ,взяли бы вы такую❓и еще обмен подарками ,бьюти боксами что то высылает другим блогерам рекламирует блогеров,которые например тортами занимают ,и свои посылки тоже рекламирует вот я послала косметику на 5 тыс рублей или вовсе дарю ее ..Кто нибудь мне может пожалуйста объяснить эти все блогерские схемы как блогеры обманывают своих подписчиков и зарабатывают на этом деньги..Нужно быть пишет эта блогерша активным на моей странице ставить лайки ,не отписываться ,если отпишитесь добавлю в черный список ,разыгрываю конкурс активные девочки получат от меня подарочки ,и не понятно получают ли те девушки подарки, если даже что то выигрывают мне кажется что это опять же какие то левые схемы между блогерами ,страница у этой блогерши одна реклама ,пишет пост про одну девушку, такая девушка такая девушка, типа как хорошая подруга ,и совет даст и я ее люблю ,но этой девушки даже нет у нее в друзьях ..
Просто не знает как по-другому себя реализовать.
Иногда думаю: как здорово не было интернета. Не было такого потока дер*ма.
Интернет у единиц было. Заходишь в ютуб, рекламы не было. смотри видео.
Сейчас это просто нечто!везде эти блогеры,камеры. Готовы всё что угодно снимать,семью,скандалы, своё тело, подставлять, конфликтовать.
Себя уже элитой чувствуют, инстаграмные ,ТТ "звёзды".
Так бы им на неделю отрубить интернет, спесь поубавилась.
Иногда думаю: как здорово не было интернета. Не было такого потока дер*ма.
Интернет у единиц было. Заходишь в ютуб, рекламы не было. смотри видео.
Сейчас это просто нечто!везде эти блогеры,камеры. Готовы всё что угодно снимать,семью,скандалы, своё тело, подставлять, конфликтовать.
Себя уже элитой чувствуют, инстаграмные ,ТТ "звёзды".
Так бы им на неделю отрубить интернет, спесь поубавилась.
Полностью согласена с вашими словами,а у этой блогерши как раз есть что то скандальное ,раз ее я в чем то не послушала в черный список и бесповоротно, незная меня лично писала что я хорошая и добрая девочка ,это наверное какой-то блогерский ход ,да еще начинать разговор со слов "послушай "
Отпишитесь и не страдайте
Надо учиться фильтровать поток информации, иначе захлебнетесь в дерьме и просрете свою жизнь. А блогеры так просто драму создают на пустом месте чтобы просмотры накручивать. Вы тратите бесценное время своей жизни которое уже НИКОГДА не вернуть на то, чтобы эти выродки богатели.