Я мамочка в декрете
Тут посоветовали, что можно заработать на личные расходы (мне не так много нужно на самом деле), ребёнка необходимым обеспечивает муж, я же только декретных получаю (сейчас около 13 тыс в месяц). За 3 месяца опросов заработала всего 1000 рублей! Пробовала ещё Толоку - но там вообще максимум 100-150 рублей в неделю, сидя перед экраном по 3-4 часа.. Пробовала писать статьи - оплата 50 руб за 1000 знаков, статей мало и часть не проходят… пыталась оператором на телефон - кинули и не заплатили + постоянно плакала от итогов «холодных звонков».
Девочки, я в отчаянии, очень хочу подзаработать себе на расходы, но то ли я такая лохушка, то ли это невозможно:( #декрет #финансы
Ты можешь работать по тк на пол рабочего дня. Потом когда ребёнок будет в саду/школе уже на полный день выходить.
да копейки там. раньше на букса можно было хорошо зарабатывать за выполнение заданий. связанных с посещением сайтов, регистрация в разных проектах, просмотров ютуба. но сейчас и там фигня. нормально переводчиком, консультантом, оператором.
Почему муж вас не обеспечивает? Даже по закону до трех лет ребенка обязан (можете на алименты подать).
Почему муж вас не обеспечивает? Даже по закону до трех лет ребенка обязан (можете на алименты подать).
У него зп около 50 тыс - съем квартиры, его траты и траты на ребёнка, продукты вскладчину (я как раз на продукты почти все деньги и отдаю), остатки - бытовая химия, личная гигиена (паста/щетка/недорогой гель и шампунь/недорогой крем/прокладки и пр). Косметику и одежду не покупаю почти год, никаких вообще лишних трат, даже шоколадку просто так не купить
Но зато форму сохранила))
Но, конечно, грустно так жить, пытаюсь хоть что-то сделать, но так по образованию я технолог и особо навыков работы в интернете нет( вот и зарабатываю копейки, по 500-1000 руб в месяц, чтобы хоть что-нибудь себе позволить недорогое на личные нужды, а то без шампуня или без прокладок останусь:((
дык нарабатывай навык. в толоке столько в день можно заработать.
и статей надо строчить до 6 тыщ знаков в день, а не одну в неделю.
дык нарабатывай навык. в толоке столько в день можно заработать.
и статей надо строчить до 6 тыщ знаков в день, а не одну в неделю.
В толоке удобно, но заданий очень мало
Я как-то просидела часов 10 с перерывами (кормления, замена памперсов, готовка и т д), сделаешь 1 задание и все, больше нет. Прошла кучу обучений хорошо, а по итогу или бесплатные задания или их просто нет
За целый день заработала 2 доллара, а глаза устали так, что голова болела
У него зп около 50 тыс - съем квартиры, его траты и траты на ребёнка, продукты вскладчину (я как раз на продукты почти все деньги и отдаю), остатки - бытовая химия, личная гигиена (паста/щетка/недорогой гель и шампунь/недорогой крем/прокладки и пр). Косметику и одежду не покупаю почти год, никаких вообще лишних трат, даже шоколадку просто так не купить
Но, конечно, грустно так жить, пытаюсь хоть что-то сделать, но так по образованию я технолог и особо навыков работы в интернете нет( вот и зарабатываю копейки, по 500-1000 руб в месяц, чтобы хоть что-нибудь себе позволить недорогое на личные нужды, а то без шампуня или без прокладок останусь:((
Ну автор, придётся терпеть пока ребёнку сад не дадут.
Ничего вы особо заработать не сможете
Не голодаю, но на личные нужды денег не остаётся совсем
Даже съездить в поликлинику иногда приходится у мужа на проезд на автобусе просить - стыдно
А вы прекращайте стыдиться.
Считаете расходы на месяц, которые включают еду, химию, игрушки, добавляете туда статью на ваши личные затраты, плюс на непредвиденное тыщ 10.
И озвучиваете эту сумму мужу, пусть кладёт в тумбочку или заводит вам карту.
В толоке удобно, но заданий очень мало
Я как-то просидела часов 10 с перерывами (кормления, замена памперсов, готовка и т д), сделаешь 1 задание и все, больше нет. Прошла кучу обучений хорошо, а по итогу или бесплатные задания или их просто нет
За целый день заработала 2 доллара, а глаза устали так, что голова болела
подобные задания есть на кьюкоменте и адвего, можно совмещать.
только не знаю, как там сейчас с выводом денег.
но вообще самый простой заработок через интернет - это продавать что-то через интернет. вот хоть на авито.
А вы прекращайте стыдиться.
Считаете расходы на месяц, которые включают еду, химию, игрушки, добавляете туда статью на ваши личные затраты, плюс на непредвиденное тыщ 10.
И озвучиваете эту сумму мужу, пусть кладёт в тумбочку или заводит вам карту.
Эммммм, а вы считать то умеете? У мужа всего зарплата 50к, минус аренда. Какие такие непредвиденные 10к? О чем вы?
Какие продукты вскладчину автор? Что за бред? У меня нет детей и я работаю. Все продукты покупает муж, он же платит коммуналку. Квартира моя правда. Ни о какой складчине речи не идет. Свои деньги трачу на маникюр, одежду, свою машину. Если б муж мне предложил скидываться на продукты сразу б перестал быть мужем. Где вы такое "чудо" раскопали? Вам не работу нужно искать с грудничком а подать на алименты на себя и ребёнка, тыс 25 получите плюс ваши 13, на двоих с ребёнком хватит хоть и впритык, а мужу если не хватит оставшегося пусть найдет подработку, трутень
Я тоже пыталась заработать на опросах. Дутый номер! Зря им свои персональные данные указала. Мало ли что.
Какие продукты вскладчину автор? Что за бред? У меня нет детей и я работаю. Все продукты покупает муж, он же платит коммуналку. Квартира моя правда. Ни о какой складчине речи не идет. Свои деньги трачу на маникюр, одежду, свою машину. Если б муж мне предложил скидываться на продукты сразу б перестал быть мужем. Где вы такое "чудо" раскопали? Вам не работу нужно искать с грудничком а подать на алименты на себя и ребёнка, тыс 25 получите плюс ваши 13, на двоих с ребёнком хватит хоть и впритык, а мужу если не хватит оставшегося пусть найдет подработку, трутень
Он оплачивает квартиру и все необходимое для ребёнка, а продукты пополам (я же не работаю), а мои расходные должны якобы покрываться декретными (у меня половина зп была серая, половина белая, поэтому не так много выходит, но хоть что-то). На работе ждут моего возвращения, но на полный день я не могу пока выйти с 8месячным ребёнком (и так работала до 37й недели)
Садик в лучшем случае с 1,5 лет, но до этого надо дожить как-то
Так-то у меня зп была неплохая, даже немного больше, чем у мужа
У меня, конечно, есть неснимаемый вклад, но это прям совсем крайняя мера, проценты небольшие, но терять их не хочу, да и сумма не сильно крупная - чуть больше 240 тысяч, откладывала по чуть-чуть на первый взнос по ипотеке
Он оплачивает квартиру и все необходимое для ребёнка, а продукты пополам (я же не работаю), а мои расходные должны якобы покрываться декретными (у меня половина зп была серая, половина белая, поэтому не так много выходит, но хоть что-то). На работе ждут моего возвращения, но на полный день я не могу пока выйти с 8месячным ребёнком (и так работала до 37й недели)
Садик в лучшем случае с 1,5 лет, но до этого надо дожить как-то
Так-то у меня зп была неплохая, даже немного больше, чем у мужа
У меня, конечно, есть неснимаемый вклад, но это прям совсем крайняя мера, проценты небольшие, но терять их не хочу, да и сумма не сильно крупная - чуть больше 240 тысяч, откладывала по чуть-чуть на первый взнос по ипотеке
Продукты тоже он обязан оплачивать. Почему вы вкладываетесь. Если он не тянет пусть ищет подработку, а ваших декретных вам на маникюр и мелкте расходы должно хватить. Ваша задача не работать в декрете, а ребёнком заниматься. Муж наглый у вас, сел на шею декретнице
С одной стороны верно все, с другой стрроны невеста с квартирой и без детей это нечто совсем другое, чем невеста без квартиры с ребенком... )))))Это я про перспективы потом устроить личную жизнь, если расстаться с мужем. И возможность жить в вашей квартире, не платя аренду или ипотеку, ваш муж совершенно верно высоко ценит и старается быть хорошим мужем, разумеетс. С автором вы совершенно в разных категориях))))
Да, вы лохушка. Если собрать те несчастья, про которые вы пишете, то можно и Мотю не читать, ваших хватит на всех!
Ну, как сказала однажды моя тётя моей маме «Я не виновата, что ты замуж за нищего вышла!».
Попробуйте оператором в додо-чате, оператором в такси( можно удаленно и по несколько часов в день).
Интересует неплохой заработок в интернете. Пишите в телеграмм , вса объясню. @evglush3641