Всем добрый день и с наступившим праздником.
Начальник попросил сделать оперативное задание и предоставить отчёт. В компании работаю более 4-х лет. Отчёт выполнила, но предоставленная информация не устроила начальника и он посчитал, что всё не так. В итоге, ему и его помощнице пришлось всё переделывать с нуля. Перед этим я конечно поинтересовалась, могу ли я сделать так как он этого требует, на что он ответил: нет.
Поинтересовалась у помощницы, она ответила: «Как можно было упустить этот момент? Почему ты его не спросила?».
В итоге, злюсь на себя и чувствую полным непрофессионалом. Ведь задача элементарная, а я не справилась.
да ничего, нормальная ситуация
дело уже сделано. смысл сейчас об этом говорить. старайтесь уже дальше проявлять свои личностные и профессиональные качества.
К сожалению, для меня критичная.
С руководством и так отношения не лады за эти годы, но такие моменты окончательно заставляют разочароваться в выбранном деле.
Я бы себя не корила, а попыталась бы узнать, что упустила. Разрешите себе ошибки, это нормально. Не изводите себя. Было ли эти нюансы в вашей компетенции. Понятно, что хочется не ошибаться, но это нормально. Именно ошибки заставляют нас мобилизироваться.
Я бы себя не корила, а попыталась бы узнать, что упустила. Разрешите себе ошибки, это нормально. Не изводите себя. Было ли эти нюансы в вашей компетенции. Понятно, что хочется не ошибаться, но это нормально. Именно ошибки заставляют нас мобилизироваться.
Я знаю, что упустила. Ошибки были элементарные.