Кем работаете и сколько зарплата
У меня не было блата. Только сестла.
Я и 10 лет работаю. Никакого блата.
Никогда блата неибыло. З/п маленькая. Знаю блатных на предприятиях и сразу начальниками ставят или на хороший оклад.
Хотя можно и не по блату зарабатывать хорошо.
в супермаркет хоть в 50 лет и без опыта
Без блата я устроилась сама на себя) и то клиентов по блату нахожу
Меня взяли секретарем в школу. Зп маленькая конечно. Но сама работа мне нравится, хотя иногда бывает,что бесит
Стрuптиз с доп. услугами.
я устроилась, исключительно своими знаниями и опытом.
p.s. работаю чпу-оператором фрезерного станка модель HAAS VF-2
Всегда сама, начинала с минимума, много работала всегда, порой без выходных, набиралась опыта, дальше уже замечали-ценили-продвигали.
Все только в ваших руках.
Блата не было, были рекомендации с предыдущего места работы. Сейчас, около 70-90, на неполную ставку, от результата зависит. Рекламой занимаюсь
Лучше всех ответит вам пропердолька! Образец для всех!
Как у вас дела с выручкой Александра? Или не совсем не хотите ему помочь?
Всегда без блата устраивалась, как и мой муж.
Фрилансер. 200-250.
Программист, 10 тыщ долларов до налогов
Мотя я тебе предлагаю свои услуги! Готов на всё!
Когда сразу после выпуска переехала с мужем на новое место жительства, просто прошлась по всем госучреждениям в городе (город небольшой) сразу в отдел кадров. Так нашла первую работу (маленькая зарплата, но соцпакет, выслуга и опыт), также нашла и вторую (примерно то же самое, только зарплата побольше и увеличенный отпуск), когда на первой прошло сокращение через год. Это я уже потом узнала, что обычно в такие места берут тех, кого приводят действующие сотрудники - город то маленький, панибратство процветает. А мне повезло - первым впечатлением взяла.
IT.
Устроилась сама после универа.
Зарплата неплохая.
Начинал с помощника маркетолога.
ЗП ниже рыночной. Про уход не думаю, но если попросят особо не расстроюсь.