Гость
Статьи
Любовница директора

Любовница директора

Какие способы выжить из коллектива любовницу гендиректора. Она очень наглая, везде лезет. Выглядит т ведёт себя как деревенская хабалка. Надо ее обезвредить несмотря на то, что все ей будут потакать как бы она ни облажалась. Спит она и с мелкими начальниками предприятия. Из-за нее нет развития моей карьеры.#карьера #работа

Автор темы
6 ответов
Последний — Перейти

Так с кем она там спит? с ген директором или мелкими начальниками. МОжет это просто девочка по вызову? вы явно что то путаете

Гость

Если только стать любовницей начальника над директором.

Гость

То есть учредителя организации. А если директор и есть учредитель, тут проблема непонятно кто с кем спит, СантаБарбара

Автор темы
Andrei

Так с кем она там спит? с ген директором или мелкими начальниками. МОжет это просто девочка по вызову? вы явно что то путаете

Она вешается на всех. Сейчас спит с гендиром и мелким начальником одним. Параллельно ещё навязывается разным депутатам и чинушам. По вызову платить надо, а эта ещё сама доплатит😂 вся проблема, что она в работе везде щимится, связываться с ней не хотят потому, что знают с кем она спит. Мне все равно. Но! Она хочет стать мной. Я не шучу и мании величия у меня нет. Она копирует меня во всем – внешний вид, украшения, волосы, манера говорить. Пытается по крайней мере. Выглядит это смешно и нелепо. Параллельно распускает обо мне сплетни и говорит гадости о коллегах от моего имени.

Автор темы
Гость

На них не выйти.

Автор темы
Andrei

То есть учредителя организации. А если директор и есть учредитель, тут проблема непонятно кто с кем спит, СантаБарбара

Есть кураторы над гендиром. Но он всячески скрывает информацию.
Санта Барбара отдыхает. Просто попалась одна проженная лядища готовая на все. Отчаянная и отбитая. Это как была новость, что в милиции тетки из-за начальника передрались😂 такой же абсурд казалось бы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: