Всему виной служебный роман на стороне. Неразделенные влажные мечты неприметной секретарши. Будут разбираться, обеих уволят, или выйдем сухими из воды? Это невыводимое пятно на репутации нашей компании #роман
Куда вставать в очередь, за видео?
Ничего не будет. Все будут смеяться и радостно смотреть бой гладиаторов. А потом заставят красавиц убраться в помещении, собрать куски одежды и клоки волос, помыть полы.
плохо быть идиотом однако ... а тут сразу две боевые идиотки ... ржу не могу... вы лучше у мужика спросите ибо может ему ваше на вас по *** ...
Да пусть выйдут на улицу за здание один на один и все. Плюсую насчет видео, сможете заснять?
эко тебя торкнуло. на чем торчишь?
Я ей навтыкала , так как она меня преследовала.
А не из-за нарцисскиного высера.
Его кстати можно расценивать как наказание бабьей яме.
Та просто корзиночку всей бабьей ямой пытались пристроить хоть к кому-то, а ты помешала.
А он еще с противным характером.
Его мамка истянула.
В нем гены матери и отца неудачно скомпоновались.
Поэтому его кидает от пьедестала к виселице.
Уже все наверное, в таком возрасте психотерапквты бессильны. И он не раскроется перед ними.
Его мамка истянула.
Уже все наверное, в таком возрасте психотерапквты бессильны. И он не раскроется перед ними.
Они там все нюе*анутые.
Мать с возрастом вроде спустилась на землю и адекватный муж сестры.
А эти е*аньковатые оба.
С претензией быть элитными.)))
как всегда бабский змеюшник процветает
Его мамка истянула.
Карма рода.
видимо там все бабенции были королевишны.
И вот жизнь наказала таким сыном.
Который принес им полную разруху.
Это нормально.
Справедливо
Так всегда бывает
Напоминает реальную историю про маньяка, которому мамка помогала заманивать женщин, он их закрывал где-то, насиловал , убивал, потом гни разделывали их вместе и она варила ему нельмени их их мяса.
Со стороны и в этой семейке выглядит так же.
То есть тетка расплодилась и ходит по улицам вся такая добропорядочная, а то что ее сынок с дебилизмом морально истязает людей через интернет.
Это ее как бы не колышет.
Мда.. Сага о гражданке Хорватии Маленько Иппанушко
За что увольнять?Главное что б с работой было все нормально.
Невостребованное ущербное *** ей промывало мозги.
Не красавица но с бэхой и не очень удачной личной жизнью. То, что нужно моральному уроду
Он вообще ни с кем ничего не может организовать.
Хоть так. Через ватсап ей мозги пое*ппу.
И ведь поеbал.)
Дальше то что?
Пока мамо жива будет не так тоскливо.
В потом хз что ты будешь делать со своими диагнозами
Автор, зачем им драться то?
Секретарши не бывают неприметными.
Счастливых вам голодных игр
Что ж у меня то на корпоративах всегда так скучно
Нужно срочно принять на работу парочку боевых секретарей 😁
Запили видео и голосом дроздова описывай это зрелище... типа "две самки приматов, низкоранговые, дерутся за ресурсного самца...", с текстом поработай и вперёд 👍
Как в школе прям! Раунд уан , файт!
Женщины совсем с ума сходят) из-за очередного муденя с яйцами готовы порвать друг друга) Эх, нет чтобы поддерживать друг друга, оказывать солидарность как сестра сестре а не вот такое) Мне не понять, я ради мужиков даже пальцем не пошевелю лишний раз.
Ну наконец-то, хоть что-то новое на корпорате! А то все пьяные танцы, да еппля в туалете!
А драцца как будете🪓🔫🗡🧹 или просто клубком по полу кататься?