Тут есть такие? Как человек для себя осознаёт что он хочет стать проктологом? Кто идёт в эту профессию?
Латентные ***, садисты, жаждющие власти над другими. Послушайте Веронику Стрпанову.
Женщины нормальные. А мужик прок это *** пидарасный.
наверное те, кто не потянул другие специализации. троечники, так сказать
Обычно проктолог - это хирург-проктолог, хирург-эндоскопист-проктолог и прочее. Просто дополнительная квалификация для сбора денег. Все равно они все на колоноскопию отправляют и прочие скопии. А консультация денежек стоит, подумаешь, пару пальцев в перчатке на пару секунд в зад сунуть.
Копрофилы и *** идут в проктологи. Можно легально иметь доступ к сракам_. По-другому это подсудно. Женщин проктологов единицы.
На кафедру проктологии в медвузе переводят тех, у кого систематическая задолженность по сессиям.
- Почему Вы выбрали профессию стоматолога?
- Ну... для проктолога я слишком смешлив... а для гениколога - слишком влюбчив
Половина долбо*бов с этого форума, кто любит покопаться в чужом д*рьме.
Те же люди,что идут и в другие специальности.думаете,приятно ковыряться в чужих гнилых зубах или работать гинекологом,урологом, хирургом? Врачи намного менее брезгливы,это просто работа и желание помогать людям.за что им большое спасибо
- Почему Вы выбрали профессию стоматолога?
- Ну... для проктолога я слишком смешлив... а для гениколога - слишком влюбчив
я недавно диспансеризацию прошла. Обалдеть.
Маммолог - мужик. Гинеколог - мужик. УЗИ малого таза (вагинальное) - мужик.
Колоноскопия - тоже мужик. Два. И один очень симпатичный при этом.
Зато терапевт и гастроэнтеролог тетки.
Вот как так?
я недавно диспансеризацию прошла. Обалдеть.
Маммолог - мужик. Гинеколог - мужик. УЗИ малого таза (вагинальное) - мужик.
Колоноскопия - тоже мужик. Два. И один очень симпатичный при этом.
Зато терапевт и гастроэнтеролог тетки.
Вот как так?
"Колоноскопия - тоже мужик. Два"
Один подает шланг, второй вставляет?
Врачи идут в эту профессию. Она редкая. Должности есть в крупных городах и медицинских центрах. В село не пошлют.
Бывшие астрономы.
Помню проходили практику в отделение проктологии в одной из московских больниц.Такого отличного коллектива нигде не встречала. Контингент пациентов в основном молодые мужчины, большая часть южане. Никогда не забуду т образную повязку на промежность в процедурке. И коллектив веселый и пациенты.
Говорят, что они бабок получают больше стоматологов и прочих наживающихся на страхах врачах, ибо опа - дело стыдное
Любители АС и *** идут,чтобы без отрыва от работы любоваться заветной дырочкой.
А мне вот интересно, как проходит практика у студентов-проктологов? Надо де как то учиться проводить осмотр пальцем. Они что там себе на лабораторнах занятиях пальцы в *** засовывают?