После просмотра очередного видео с корпоратива задалась этим вопросом. Зачем? Ну это реально как-то убого выглядит, когда часть людей сидит ест, а часть (в основном тётки) идут плясать (не танцевать, а именно плясать), что-то изображать из себя, какие они классные. Но выглядит всегда ужасно. Помню на прошлой работе смотрела фотки с каких-то тренингов. Съезжаются коллеги со всей России и такое чувство, что у них в деревне нет нормального клуба и вот в последний день тренинга гала-ужин и опять эти "танцы". Ну не к месту всё это. Некрасиво. Убого. Ужасно. Всему должно быть время и место. В клубе, на дискотеке. Но это что? #корпоратив
Алкаголь, потом завлечение в постель, все нормально это природа
Это разновидность брачных танцев, в стиле "последний шанс"
А вдруг какой мужчинка поведётся...в постельку затащит...всё просто!
Ну не любите танцевать не танцуйте, я вот доя себя танцую и тоже удивляюсь над такими как вы которые сидят с хмурыми и сонными лицами, как будто только есть пришли на корпоратив !
зато естественно и радостно для самих людей. туда идут за весельем, а не сидеть весь вечер в закрытой позе с унылым лицом.
Так корпоративы и проходят обычно в клубах, в ресторанах. С тамадой.
Когда в теток вселяется Джигурда, они идут плясать едритские пляские ! ! !
Так это получается автоматически: мы тоже в пятницу пришли на корпорат, а там уже идёт пляска с визгами, прыганьем, задирание ног и чтение новогодних стихов на стуле🤣 сначала было странно за этим наблюдать, потом как открылась вторая бутылка шампанского, я сама пошла танцевать « гавайские» танцы🤣 нормально🤣🤣
Так это получается автоматически: мы тоже в пятницу пришли на корпорат, а там уже идёт пляска с визгами, прыганьем, задирание ног и чтение новогодних стихов на стуле🤣 сначала было странно за этим наблюдать, потом как открылась вторая бутылка шампанского, я сама пошла танцевать « гавайские» танцы🤣 нормально🤣🤣
В разгаре корпоратива будут порваные на *** брюки, а под конец кое где даже трусы будут валятся, а может и на люстре висеть.
Потамушта душа просит!!! Особенно если не закусывать..
ну не знаю, наверно нагуливают аппетит, чтобы больше влезло или
хотят привлечь подпрыгивающими прелестями того, кто понравился
пляшем так чтобы штаны на жoпe рвались ! ! !
А надо с постной миной сидеть?
Да при чем тут постная мина. Люди сидят, кушают, общаются.. а тут девки какие-то изображают, что они "любят танцевать", именно любят, а не умеют танцевать.
Как умеют, так и двигаются. Главное от души. Или предварительно нужно было взять уроки танца , чтобы убого не смотреться?))
я прихожу пожрать, мне пофиг на плясунов
Ты очень впечатлительная, мать. Жизнь многогранна и не должна соответствовать твоим представлениям.
Девушка, вы молодец, восхищаюсь вашими ответами.
Танцевать Егор не стал: «чо плясать без толку?»
Мне это друг говорил перед свадьбой. Зачем эта тамада, танцы? Это все так стремно и позорно. Мне пох! Мы что на свадьбу есть едем? Есть и молчать... Мдя... Такой себе стремный скучный праздник...