Работаю на заводе. Вчера в свой рабочий день почувствовала, что заболела, причем так резко: на работу не пришла, позвонила начальнице в начале рабочего дня, она не ответила, потом написала, почему я …
Мне казалось нереальным сценарием, когда в дешёвых фильмах у героини забирали паспорт и она вынуждена была заниматься проституцией пока не отработает какой-то долг.
Она это сказала не думая, от раздражения на Вас. Раз Вы ходите по сменам, ей придётся Вас кем-то заменить. Наверно, особенно некем. Будет просить Ваших коллег, они будут не соглашаться, предъявлять претензии. А в наше время болеть на ногах, являться на работу с температурой - немодно. Проблемы с начальством надо решать на основании законодательства, но желательно при взаимопонимании и взаимопомощи.
Она это сказала не думая, от раздражения на Вас. Раз Вы ходите по сменам, ей придётся Вас кем-то заменить. Наверно, особенно некем. Будет просить Ваших коллег, они будут не соглашаться, предъявлять претензии. А в наше время болеть на ногах, являться на работу с температурой - немодно. Проблемы с начальством надо решать на основании законодательства, но желательно при взаимопонимании и взаимопомощи.
Наверное Вы правы...
Что за бред? В сегодняшних реалиях работодатели наоборот первым делом сами выгонят пинками с работы, чтоб к врачу бежали бегом. В следующий раз, когда будет недомогание, чихните на свою руководятельницу и скажите: "Ой, простите, у меня корона, но мне уже получше".
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/4056166/
Надо свою фантазию развивать, а не копипастить.