Боюсь потерять уважение коллег. Танцевала трезвая, но слишком активно и много. Мне уже за 30к и двое детей. Не будут шептаться за спиной?
Все боятся танцевать, потому что боятся выглядеть глупо, но я не могу не танцевать, когда слышу музыку #коллеги #корпоратив
Между ног хоть мозолей нет,от плясок😂 а то мы знаем как женщины ,,танцуют,,на корпоративах😊
Тебе уже 30 000?! Да Дункан Маклауд - просто мальчуган по сравнению с тобой. И тебя все- еще волнуют такие мелочи...
Больные люди только на корпоративы ходят.
Не на столе хоть джиггу отчебучивала? ))
Если танец был не на пилоне - не страшно
Ха, со мной часто случалось такое, только я ещё и пою, причём мне медведь на ухо наступил)
Так... Вам стыдно, что вы танцевали в предназначенное время и в подобающем месте??
Совсем из ума выжила в 30 плясать? На лавке у подъезда с бабками сидеть надо, да о загробном мире думать, карьга старая!
Не нужно брать детей на корпоратив.
Грязные танцы
Так корпоративы для этого и существуют.вы же не ползали пьяная по столу коленями в салат.я тоже танчила,как долбанько,тоже трезвая.никто и не думал осуждать
Вы мне лучше скажите реально кого то из дамочек в туалете оттарабанить на корпорате?
Я тоже обожаю танцевать.
Занималась танцами, так что у меня не дикое дрыганье, а действительно красивые движения.
Если вы красиво танцуете - то на здоровье).
Надо понять, что вы понимаете под танцем! Если просто кривляетесь, то да, это не всем может понравиться. А если вы умеете танцевать определённые танцы, как у нас в Ленсовета: венский вальс, танго, бит-рок, фокстрот, ещё некоторые бальные танцы, то это совсем другое дело....