Гость
Статьи
Исплясалась на …

Исплясалась на корпоративе

Боюсь потерять уважение коллег. Танцевала трезвая, но слишком активно и много. Мне уже за 30к и двое детей. Не будут шептаться за спиной?
Все боятся танцевать, потому что боятся выглядеть глупо, но я не могу не танцевать, когда слышу музыку #коллеги #корпоратив

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Между ног хоть мозолей нет,от плясок😂 а то мы знаем как женщины ,,танцуют,,на корпоративах😊

Гость

Тебе уже 30 000?! Да Дункан Маклауд - просто мальчуган по сравнению с тобой. И тебя все- еще волнуют такие мелочи...

Василиса

Больные люди только на корпоративы ходят.

Гость
Василиса

Больные люди только на корпоративы ходят.

Чё эт, я поесть всегда хожу, что здесь больного?

Гость

Не на столе хоть джиггу отчебучивала? ))

Гость

Если танец был не на пилоне - не страшно

Гость

Ха, со мной часто случалось такое, только я ещё и пою, причём мне медведь на ухо наступил)

Гость

Так... Вам стыдно, что вы танцевали в предназначенное время и в подобающем месте??

Почти бабка

Совсем из ума выжила в 30 плясать? На лавке у подъезда с бабками сидеть надо, да о загробном мире думать, карьга старая!

Гость

Не нужно брать детей на корпоратив.

Гость
Гость

Не на столе хоть джиггу отчебучивала? ))

Без лифчика?

Барачник

Грязные танцы

Гость
СОЛИСТ

Между ног хоть мозолей нет,от плясок😂 а то мы знаем как женщины ,,танцуют,,на корпоративах😊

Не все же, как твои жена и мамка, пoдвopoтня

Полупокерша

Так корпоративы для этого и существуют.вы же не ползали пьяная по столу коленями в салат.я тоже танчила,как долбанько,тоже трезвая.никто и не думал осуждать

Барачник

Вы мне лучше скажите реально кого то из дамочек в туалете оттарабанить на корпорате?

Гость
Полупокерша

Так корпоративы для этого и существуют.вы же не ползали пьяная по столу коленями в салат.я тоже танчила,как долбанько,тоже трезвая.никто и не думал осуждать

"Танчила как долбанько"-это про меня в юности))))

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Я тоже обожаю танцевать.
Занималась танцами, так что у меня не дикое дрыганье, а действительно красивые движения.
Если вы красиво танцуете - то на здоровье).

Барачник

Вы мне лучше скажите реально кого то из дамочек в туалете оттарабанить на корпорате?

Реально!
И не одну!😄

Василий

Надо понять, что вы понимаете под танцем! Если просто кривляетесь, то да, это не всем может понравиться. А если вы умеете танцевать определённые танцы, как у нас в Ленсовета: венский вальс, танго, бит-рок, фокстрот, ещё некоторые бальные танцы, то это совсем другое дело....

Гость
СОЛИСТ

Реально!
И не одну!😄

Да вообще можно прям на улице любую, а чё😄

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: