Гость
Статьи
Почему некоторым …

Почему некоторым женщинам нужно обязательно напиться?

У нас в коллективе одни женщины и девушки. С виду нормальные,приличные,семейные,некоторые с детьми. Но когда собираемся на корпоратив например, почти все напиваются в хлам. Будут сидеть до полегу, пока заведение не закроют, валяться под столом,позориться разными поступками и т.д. Вот вопрос к таким женщинам. Почему вы так себя ведёте? Натура чтоль такая? Я -женщина и терпеть не могу такие гулянки и таких баб. Почему,например, другие работники в свой выходной должны выходить за вас на работу потому что вы не в состоянии после такого загула? #алкоголь

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну многие вырываются раз в год от семьи и домашних дел и дорываются. Ничего сильно страшного в этом нет. Не любите такие гулянки - приехали, красивая, посидели часик, уехали красивая. Какие проблемы? Каждый отдыхает, как считает нужным. А по поводу выходить - ну вообще вы не обязаны

Мужло подлое

Будут сидеть до полегу
😁

Гость

Говорите, что вы дома "догнались" и не выходите за них. Все бы так, погулять от души да ещё и отдохнуть.

Гость

Автор, вы им кто, чтобы нотации читать?

Гость
Гость

Автор, вы им кто, чтобы нотации читать?

Где вы увидели,что я нотации читаю. 🤦‍♀️ Просто интересно почему у некоторых женщин безудержное желание напороться ( не отдохнуть культурно). И при каждом случае упарываться в сопли.

Гость

Я просто ржу с таких, а на злюсь.
Типа бесплатный цирк и клоунов вот подвезли. Забавно посмотреть на людей, не способных себя контролировать.

Не хожу на такие мероприятия.

Барачник

А я люблю женщин которые любят прибухнуть и повеселиться! Ненавижу скучных жаб!

А

Не знаю, я чаще мужиков таких вижу

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема