Не нравится з/п на станке, меняй или едь в Москву,и что дальше? А если ты продавец в магазине без блата и своего жилья,что менять?в провинции денег едва хватает на пропитание,а в Москве продавцом все …
Отлично, Волгоград :)
Я тут раньше в колл-центре работал программистом баз данных.
Ну а ты можешь оператором устроиться, вот ссылка на конкретную вакансию https://volgograd.hh.ru/vacancy/47205836 зп от 20 до 40 тыс. Ну и другие вакансии можешь посмотреть.
Да я уже тоже накинула вариантов волгоградских, а автор оказывается уже в Балашихе. Только нафига было в балашиху ехать, чтоб работать кассиром?
Да я уже тоже накинула вариантов волгоградских, а автор оказывается уже в Балашихе. Только нафига было в балашиху ехать, чтоб работать кассиром?
Ну я так скажу, в Волгограде продавец получает наверно 20-25к. А квартиру снять стоит 10к.
В Балашихе зп продавца 40-70к и Москва рядом, как в Волгограде из центра до кировского, так там из Балашихи до Москвы. А квартиру снять стоит 16к.
А еда одинаково.
Примерно так.
Ну я так скажу, в Волгограде продавец получает наверно 20-25к. А квартиру снять стоит 10к.
В Балашихе зп продавца 40-70к и Москва рядом, как в Волгограде из центра до кировского, так там из Балашихи до Москвы. А квартиру снять стоит 16к.
А еда одинаково.
Примерно так.
Пожалуйста,магазин Виктория в Москве зарплата 24тыс график 3/2,2ч добираться,жилье свое,Волгоград -7лет назад магазин карусель тот же график только до 12ночи,комната на двоих 6 с чела в гумраке за городом, частн дом, зарплата ок 10,иногда 12 если с 1выходн в месяц,сейчас зарплата повысилась на 2 или 3тыс, съём на 3-4но тогда я жила с парнем,одной щас снимать в конце города ок 11тыс или больше,на проезд не хватит и на еду тоже
Да читайте 2ч до Москвы в магазе физически 12ч и домой зарплата 23тыс,в Балашихе в пятерке зарплата 20тыс график 4/1 ещё тяжелее физически с унижением
hh.ru/vacancy/50362553
Продавец-консультант (Балашиха)
от 70 000 до 150 000 руб. на руки
....
Лента - Продавец сервисной зоны - от 42 000 до 55 000 руб. до вычета налогов
hh.ru/vacancy/46745466
...
Билайн - Продавец - от 53 000 до 83 000 руб. до вычета налогов
hh.ru/vacancy/50678963
...
ДНС - Продавец-консультант - от 53 000 до 106 000 руб. до вычета налогов
hh.ru/vacancy/49989427
...
И это я чисто по Балашихе посмотрел
Да читайте 2ч до Москвы в магазе физически 12ч и домой зарплата 23тыс,в Балашихе в пятерке зарплата 20тыс график 4/1 ещё тяжелее физически с унижением
Если бы вы спросили что то о карьерном росте, то как вариант, можно было стать администратором в магазине
...
Администратор (г. Балашиха) - от 70 000 руб. до вычета налогов
ООО Бристоль, сеть магазинов
hh.ru/vacancy/50648421
...
А можно и директором стать..
Но вы что то зациклились на одной одной должности и одном направлении...
Завидуйте молча!
Если бы вы спросили что то о карьерном росте, то как вариант, можно было стать администратором в магазине
...
Администратор (г. Балашиха) - от 70 000 руб. до вычета налогов
ООО Бристоль, сеть магазинов
hh.ru/vacancy/50648421
...
А можно и директором стать..
Но вы что то зациклились на одной одной должности и одном направлении...
Ещё раз для тех кто в танке в Бристоле 40 уже спрашивала ,поблизости со мной нет мне до остановки только 2км идти, а там с кем 14часов и прийти за полчаса минимум 3-4ч на дорогу и того максимум 5ч на сон если найду такой магаз и не мыться,т к у меня только до толчка дойти 3минуты а душ пока прогреется 5
Автор, ничего не понятно. Вы сейчас работаете продавцом?
Зачем вы сетевые эконом-маркеты рассматриванием, можно же устроиться в крупный тц (типа Мега и т.д), там другого класса магазины. Тоже нелегко, но платят больше.
У вас опыт какой?
Меняй-изучи через интернет новую профессию
Давайте начнем что попроще: кто такая Ивлеева и почему её слова должны интересовать других людей?