Когда только устроилась на работу, в то время у меня начались отношения с парнем. На тот момент отношения были натянутые, в каких-то вещах были разные, да и что-то в нем не нравилось. Поэтому я об этом рассказывала всё коллеге, чтоб полегчало. Она меня осуждала за то, что я с ним встречаюсь, говорит, что я не уважаю себя и он меня не уважает и вокруг есть много нормальных парней. С парнем наши проблемы обсудили, так что где-то что-то мне стало понятно и спокойно. Но она до сих пор лезет! Какие-то советы раздает, наводки, мне то уже пофиг на ситуацию, я смирилась. Но она все отстать не может. Теперь мы с парнем её обсуждаем и ржем с нее. Че с ней делать?
Наверное твой парень жепу твою с друзьями обсуждают, а девица эта ваши с парнем худшие моменты, а потом ещё ходит и остальные коллеги твои тоже знают
Позови к нам на форум. Здесь такие советчики нужны.
Для того, чтобы выговориться, нужно случайных людей выбирать.
Приставучая девка это вы и есть, прилипли к коллеге со своими испражнениямии и она, как нормальный человек, вас пытается поддержать.
Так что "ржите с себя", вы со своим парнем очень подходите друг другу - два куска гoвна.
Сначала сама навязалась человеку, теперь его же и хаит, засрaнка неблагодарная.👎
Автор на Дне
Деревня
Вот представите- в деревне першачків леди
Она в деревне так и останеться)))
А кто в Сочи имеет квартиру, тот в Сочи розведет и будет с манимани