Кто работал уборщицей? Правда ли это тяжёлая физическая работа? Я считаю, что это очень легко, особенно если работать в каком-то мед центре, поликлинике, супермаркете. #работа
На стекольном заводе работал, помещения цехов-пол кафель, частенько билось стекло. Женщина уборщица все потом убирала, после мыла полы- два больших цеха.
Ха, вы не в теме походу . Везде ведь в учреждениях камеры стоят, нужно мыть не останавливаясь , как робот, даже если чисто, иначе штраф.
ерунда, в европе миллионы россиян унитазы моют
Смотря как именно вы должны работать по распорядку. Если вы одна на весь супермаркет, то сочувствую.
я пол линолеум 50 кв раз в 10 дней а то и 2 раза в месяц мою устаю
Автор, искренне советую. поработать уборщицей.Тогда САМА поймешь ,что это за адский труд!Заодно и похудеешь...
У уборщиц основное правило - не оборачиваться, когда нагибаешься, чтобы пол протереть. А всем родившимся детям давать одинаковое отчество.
Это очень тяжелый физический труд
Я работала уборщицей 1,5 года. Мне очень нравилось: з/пл 15000 на руки за 14 часовую неделю работы, регулярная физнагрузка, никто не жужжит, не мешает, не требует отчетов и прочего. Пришла вечером, вставила в уши наушники с лекциями/музыкой/радио и вперёд - 2-2,5 часа уборки. Убирала офисные помещения около 150 кв.м. ушла потому, что запланировала уходить в декрет (обследования перед зачатием, здоровье поправить и пр.). Только хорошие воспоминания. Если бы сейчас была возможность - снова бы подрабатывала подобным образом.
Основная работа - сметчик, если что. Уборщица - внешнее совместительство.