Ой, ребятушки, помогите советом! Боюсь уходить на новую работу и не понимаю, стоит ли. У нас с мужем ипотека (40 тыс в месяц) , двое детей, один из которых в следующем году идёт в школу, есть бабушка, которая всегда на подхвате если что. Зарплата на моей нынешней работе 60 тыс (у мужа на 10 тыс больше) график 5/2, условия тепличные, если ребёнок приболел, то без больничного могу просто на удаленке посидеть, работаю с мужем, если что всегда под прикрытием, работа недалеко, да и едем вдвоём на машине, отпуск всегда вместе. Но последнее время стала понимать, что денег не хватает, и даже не понимаю, куда уходят деньги. Сейчас подруга зовёт к себе на работу на госпредприятие, зарплата на 20 тыс больше (80 тыс), плюс ежеквартальные премии, да и новогодние премии тыщ под 200. Ехать чуть дальше придётся и естественно уже своим ходом, специфика работы будет как у подруги, говорит, что всему меня обучит и чтобы не переживала! График работы примерно такой же, с разницей в пол часа (на пол часа раньше начинается работа). Муж говорит, что конечно решать только мне, но на старой работе, когда ребёнок пойдёт в первый класс, я смогу первое время на удаленке посидеть. На новой конечно таких привелегий не будет, но понимаю, что если сейчас не соглашусь на новую работу, то потом такой возможности не будет. #работа #нуженсовет
Идти на новую работу
это в московии?
Соглашайся, если понимаешь что справишься с работой, ведь там уже не теплица будет. А подтирать сопельки ребёнку всю жизнь не сможешь. И согласись деньги вашей семье нужны
Я бы ушла. Ребенок - это не только моя головная боль, но и моего мужа. Почему я только должна "страдать" во время больничных и так далее. А ребенку можно уже становиться самостоятельным, ходить на продленку (где покормят и уроки сделают), а вечером от мамы и папы - внимание и любовь.
Подруга вам поможет, поддержит, обязательно уходите. это вклад в будущее
Я бы ушла. Ребенок - это не только моя головная боль, но и моего мужа. Почему я только должна "страдать" во время больничных и так далее. А ребенку можно уже становиться самостоятельным, ходить на продленку (где покормят и уроки сделают), а вечером от мамы и папы - внимание и любовь.
Не вешайте всех собак на себя. Работа должна быть "лояльной... Пусть муж думает, как зарабатывать бОльше чтобы хватало. А то привыкнет, что вы такая удобная рядом и расслабится ещё больше
Спасибо!!!
В данном случае к Аксеновой Л.Н. не было применено мер дисциплинарного характера, а, следовательно, отсутствовала предусмотренная ст.ст. 58, 59 Федерального закона от 27.07.04 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе РФ» обязанность представителя нанимателя по проведению служебной проверки и получению объяснения от гражданского служащего. В соответствии с п.п. «е» п. 2 приказа ФТС России от 10.06.05 № 533 начальник таможенного органа уполномочен применять без проведения служебной проверки в качестве меры материального воздействия к должностным лицам таможни установление иного, уменьшенного размера ежемесячного денежного поощрения. Таким образом, суд приходит к выводу, что оспариваемое истицей решение начальника Ростовской таможни об установлении ей ежемесячного денежного поощрения за май 2017 года в уменьшенном размере 1,9 должностного оклада, изложенное в п. 12 приказа таможни от 23.05.2017 № 135-к «Об установлении иного размера ежемесячного денежного поощрения должностным лицам таможни», является законным и обоснованным, принятым в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ. На основании вышеизложенного, руководствуясь требованиями ст.ст. 194-198 ГПК РФ, суд,
Р Е Ш И Л :
Отказать Аксеновой Л.Н. в удовлетворении иска.
В данном случае к Аксеновой Л.Н. не было применено мер дисциплинарного характера, а, следовательно, отсутствовала предусмотренная ст.ст. 58, 59 Федерального закона от 27.07.04 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе РФ» обязанность представителя нанимателя по проведению служебной проверки и получению объяснения от гражданского служащего. В соответствии с п.п. «е» п. 2 приказа ФТС России от 10.06.05 № 533 начальник таможенного органа уполномочен применять без проведения служебной проверки в качестве меры материального воздействия к должностным лицам таможни установление иного, уменьшенного размера ежемесячного денежного поощрения. Таким образом, суд приходит к выводу, что оспариваемое истицей решение начальника Ростовской таможни об установлении ей ежемесячного денежного поощрения за май 2017 года в уменьшенном размере 1,9 должностного оклада, изложенное в п. 12 приказа таможни от 23.05.2017 № 135-к «Об установлении иного размера ежемесячного денежного поощрения должностным лицам таможни», является законным и обоснованным, принятым в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ. На основании вышеизложенного, руководствуясь требованиями ст.ст. 194-198 ГПК РФ, суд,
Р Е Ш И Л :
Отказать Аксеновой Л.Н. в удовлетворении иска.