Хочется послушать советы и взгляд со стороны.
Устроилась работать по специальности, место престижное, должность тоже, но мое состояние на работе оставляет желать лучшего, ощущение что пытаю сама себя. Еще там взрослый коллектив из одних женщин, а мне очень важно общение с молодым коллективом.
Хочу освоить новую специальность, но для старта и обучения нужны деньги, поэтому просто уйти и не работать возможности нет.
Есть вариант пойти работать к бывшему парню в офис, там мне точно будет комфортней. Сам как-то звал, тк ему нужен новый сотрудник. Расстались 2 года назад, личных отношений с ним иметь не хочу, но смогу ли видеть его каждый день - хз. Как бы вы поступили на моем месте? Или остаться на прежней работе и потерпеть , пока не наберусь опыта, чтобы потом найти место получше? Вообще возможно ли сразу устроиться на хорошую работу без опыта, чтобы не быть терпилой?😭 запутала окончательно.
Просьба без оскорблений, надеюсь на понимание 🙏🏼 #работа
Осталась бы на прежней. "Там мне точно будет комфортней" - это вряд ли.
ну если хочешь с ним спать за работу, то да
Вам и с бывшим будет дискомфортно работать, в чем выгода?
Попробуй. Ну если не понравится - уволишься и найдешь еще что-нибудь.
Автор, ну вот откуда у вашего поколения вот это вот - хочу сразу устроиться на хорошую работу с миллионным окладом и руководящей должностью? Ну скажите ради бога, а? Ну вот за что Вам надо сразу выставлять оклад как у сотрудника с 15-летним опытом работы? Чем выы так бесценны для организации? Прям крик души, честно. Обычно слышу от молодых аргумент, который просто с ног сшибает: потому что я этого достоин. Вас что, рекламой Лореаля в детстве зазомбировали, ей богу? Вы понимаете, что со стороны это выдает неадекватную картину личности? Такого человека за бесплатно-то страшно на работу брать...
По теме. Смотря как сложились отношения с бывшим. Если нейтрально-дружеские, можно подумать. Но там Вы будете не застрахованы от сплетен коллектива. Любой момент может быть расценен как "ну конечно, она же с ним встречалась, ей-то можно/лучше/проще" и т.д. Надо Вам оно?
Автор, ну вот откуда у вашего поколения вот это вот - хочу сразу устроиться на хорошую работу с миллионным окладом и руководящей должностью? Ну скажите ради бога, а? Ну вот за что Вам надо сразу выставлять оклад как у сотрудника с 15-летним опытом работы? Чем выы так бесценны для организации? Прям крик души, честно. Обычно слышу от молодых аргумент, который просто с ног сшибает: потому что я этого достоин. Вас что, рекламой Лореаля в детстве зазомбировали, ей богу? Вы понимаете, что со стороны это выдает неадекватную картину личности? Такого человека за бесплатно-то страшно на работу брать...
Никто не говорит про миллион и руководящую должность
Вот сами же пишете: "Или остаться на прежней работе и потерпеть , пока не наберусь опыта, чтобы потом найти место получше? Вообще возможно ли сразу устроиться на хорошую работу без опыта..." - у Вас ответ в самом вопросе. Совсем чтобы понятно было: на хорошую работу устроиться можно либо по хорошему знакомству - и тогда Вас это определенным образом обязывает. Не важно, бывший парень или мама за Вас похлопотала. Или да, самостоятельно набираться опыта и строить свою карьерную лестницу с учетом личных достижений. И тогда вы ничего никому не должны.
По теме. Смотря как сложились отношения с бывшим. Если нейтрально-дружеские, можно подумать. Но там Вы будете не застрахованы от сплетен коллектива. Любой момент может быть расценен как "ну конечно, она же с ним встречалась, ей-то можно/лучше/проще" и т.д. Надо Вам оно?
Там маленькая компания, некому обсуждать и сотрудники не в курсе вообще, что мы встречались
Вот сами же пишете: "Или остаться на прежней работе и потерпеть , пока не наберусь опыта, чтобы потом найти место получше? Вообще возможно ли сразу устроиться на хорошую работу без опыта..." - у Вас ответ в самом вопросе. Совсем чтобы понятно было: на хорошую работу устроиться можно либо по хорошему знакомству - и тогда Вас это определенным образом обязывает. Не важно, бывший парень или мама за Вас похлопотала. Или да, самостоятельно набираться опыта и строить свою карьерную лестницу с учетом личных достижений. И тогда вы ничего никому не должны.
Вот я сейчас работаю по знакомству. Тк вообще нет опыта в этой сфере, зп мне дали не большую. Получается если бы я искала сама и по специальности - она была бы ещё меньше. Зато не по специальности находила выше зп. Вот я и думаю, есть ли смысл все это терпеть, поможет ли мне этот опыт в будущем устроиться на большую зп - тоже не понятно, так еще и коллектив тут не особо радует.