Гость
Статьи
Шпиёны в коллективах

Шпиёны в коллективах

Сейчас в коллективах распространено (в Москве) к новому сотруднику засылать улыбающегося коллегу, дабы выманить секреты и желательно на к диктофон. Вот объясните, какие у человека есть секреты интересные руководству и коллегам? То что ты в 6 лет на мамину грядку сррррала? Или я что-то не понимаю. Вопросов 3 штуки: 1. у большинства людей действительно есть секреты, которые их могли бы скомпрометировать?. 2. Почему это делается - подсадная рассрмаха - с такой изощренной тупостью. 3. Зачем им это? Паранойя или плохо работает отдел по найму персонала?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это шиза у руководства во всех видеть врагов.

Гость

Сначала узнают о человеке все, а потом будут манипулировать им.

Гость

Мне не кажется, что кто-то кого-то специально засылает. Обычно эти люди, длинноносые варвары кому больше всех надо, сами подходят с этой фальшивой улыбкой и выпытывают информациюдля себя, а потом могут вообще не здороваться даже 🤷‍♀️

Гость

Может боятся что б не обокрали.или секретов их конкурентам не здали.

Гость

Не начальство их засылает. У тебя шиза.

Гость
Гость

Не начальство их засылает. У тебя шиза.

Я предвидела такие ответы от неквалифицированного персонала. Тебя это не касается, конечно)

Гость

Автор полностью с вами согласна! У меня такое было! А когда я ушла от них, они обыскали все мои сумки и пакеты перед входной дверью! И только потом выпустили. Параноики, которые боятся что конкурентам что-то сольешь.

Гость
Гость

Автор полностью с вами согласна! У меня такое было! А когда я ушла от них, они обыскали все мои сумки и пакеты перед входной дверью! И только потом выпустили. Параноики, которые боятся что конкурентам что-то сольешь.

У вас с автором совместная шиза

Гость
Гость

У вас с автором совместная шиза

Про себя говоришь.

Гость
Гость

Так причем, обыскали они при мне же, это не мои догадки, а я рядом стояла и ждала, пока они успокоятся))))

Гость

Я тоже это заметила,а самое интересное эти шпионы эту инфу до неузнаваемости перековеркивают. Я в Украине,если что

Барачник

На меня могут так подумать, ч просто от скуки хожу в др отделы и общаюсь с людьми.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: