Гость
Статьи
Почему люди не хотят …

Почему люди не хотят работать в 2021 году?

Огромное количество вакансий в 2021 году и мало желающих работать. Что происходит на рынке труда? #работа

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет работы, и не берут особенно девушек, просто унижают на собеседовании и собирают данные ph менеджеры.

Кореш

Вы первый день за рынком труда следите? Вакансии фейковые по большей части

Ну кто хочет работать в конце декабря, вы о чем?)))

Гость

Потому что уже праздники скоро

А потому что требуются рабочие специальности... а в стране одни управленцы)

Гость

Я хочу работать, 3-4 часа в день без продаж и интима, не такси, не с детьми, не с химикатами, кофе и печеньки бесплатные, рядом с домом, зарплата 200 рублей в час, официально с белой зпл. В провинции. Найдите мне такую работу? Вроде расписала не горы золотые, но таких вакансий едва ли сыщется десяток на всю страну.

Гость

Мне вот тоже почти каждый день звонят по резюме, предлагают работу на 35-40 тыщ, конечно я не пойду за это копьё впахивать полный рабочий день.

Ненавижу женщин. Недорого

Потому что половина вакансий - фейковые. Мониторинговые, изучение рынка, и так далее. Оставшаяся половина - это дикие требования за 3 копейки зарплаты. Удивительно, что никто не хочет идти работать, да?

Гость

Простите, а в каком году люди прям вот ХОТЕЛИ работать? Обычно все работают, потому что нет других источников дохода. Если бы были, никто бы не работал.

Ненавижу женщин. Недорого

Потому что половина вакансий - фейковые. Мониторинговые, изучение рынка, и так далее. Оставшаяся половина - это дикие требования за 3 копейки зарплаты. Удивительно, что никто не хочет идти работать, да?

вот-вот
даже уборщицу берут с высшим образованием и не старше 45 лет

Барачник

Зарплаты нищебродские даже в Мск, доллар на минуточку 74 рублика!

Гость
Барачник

Зарплаты нищебродские даже в Мск, доллар на минуточку 74 рублика!

А на что живут люди? Нужно же работать , чтобы покупать продукты ,платить ипотеку и прочее.

Гость

А на что живут люди? Нужно же работать , чтобы покупать продукты ,платить ипотеку и прочее.

ипотека - удовольствие для крепких состоятельных семей, где есть лишний дедов гараж на первый взнос, есть деньги на репетиторов и вуз, есть связи устроить на приличную работу с белой зарплатой

такие не будут стоять "в очереди за забором" чтобы на трехкопеечную работу устроиться

Викусь

Цееы на все за последние 2 года поднялись на 50- 100 проц. ЗП та же. Я была на собеседованиях в 10 компаниях, из них 8 долго ищет сотрудника ( более 3 мес), но оклад 20, в некоторых 10- 15!!! У меня такой оклад 10 лет назад был, но цены то какие были!!!! Проезд! Сейчас устраиваюсь с окладом в 30 000. А эти ищут)))

Гость
Викусь

Цееы на все за последние 2 года поднялись на 50- 100 проц. ЗП та же. Я была на собеседованиях в 10 компаниях, из них 8 долго ищет сотрудника ( более 3 мес), но оклад 20, в некоторых 10- 15!!! У меня такой оклад 10 лет назад был, но цены то какие были!!!! Проезд! Сейчас устраиваюсь с окладом в 30 000. А эти ищут)))

Неужели работодатели не понимают это,что цены поднялись? Пускай ищут студентов за такие оклады. Но им же нужны специалисты.

Гость

Неужели работодатели не понимают это,что цены поднялись? Пускай ищут студентов за такие оклады. Но им же нужны специалисты.

студенты тоже теперь не нищие, если вложились в репетиторов, в поступление или платную учебу, в шмотки чтобы не хуже одногруппников был - такой человек не пойдет абы куда, только на официальное оформление по специальности

да и мало сейчас студентов, рождаемость в конце 00ых только стала подниматься, а в 90-ые и в начале тысячелетия рожали или нищие или богатые, средний класс ждал когда жизнь наладится

Мужло подлое

Зачем работать? В античности это самое страшное наказание. Пока не поздно, пушитесь, как плесень и прорастайте, как Coprinus atramentarius. Паразитируйте, братцы. Тем и спасёмся

Мужло подлое

Чем же жить? В идеале -- нищенством и разбоем. Это было бы как раз в духе раннего христианства. Но это сложно, поэтому паразитируйте, как грибок, пушитесь, как плесень, прорастайте, как мицелий. Нищенствуйте, освобождайте вещи, порабощённые богачами, просите на паперти, обменивайтесь, дарите и получайте подарки, играйте, творите, трудитесь от души и никогда по приказу. Не бойтесь побираться. В этом есть великая правда отречения от мира. В конце концов, даже все эти сетевые сборы средств, названные всякими умными словами, на самом деле всего лишь старое доброе нищенство.

Тягло работы должно быть уничтожено. Для начала хотя бы в нас самих

Гость

Это "огромное количество вакансий" не вписывается в рынок. Кривая спроса, кривая предложения, равновесная цена...

Гость
Мужло подлое

Зачем работать? В античности это самое страшное наказание. Пока не поздно, пушитесь, как плесень и прорастайте, как Coprinus atramentarius. Паразитируйте, братцы. Тем и спасёмся

ну и .. пришли варвары и всех порешали - и греков и римлян

Гость
Вау🐈

Ну кто хочет работать в конце декабря, вы о чем?)))

Дед мороз и снегурочка точно будут работать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: