Привет) Недавно закончила пед.колледж, нашла работу по профессии. Поступила заочно на вышку. Вроде всё, чего хотела от жизни, по сути. Отработала уже почти 4 месяца. Коллектив огонь(кроме директора, ахах)
Ну дак вот. Работаю, по последнее время столкнулась с полнейшей апатией, всё потеряло интерес. Мне нравилось раньше, в самом начале. Возможно я пылала любовью, потому что для не меня это было что-то новое.
Хочется уолиться, уже прям невыносимо, но останавливает страх того, что вскоре пожалею...
Не знаю что делать и какое решение принять #работа
Если по профессии, то видимо учителем работаете или что-то типо того, тогда очевидно нагрузка большая, к которой просто организм оказался не готов. Я сама учитель и помню как первое время тяжело было, даже увольнялась. Сейчас все равно вернулась, но в другую школу. Тоже не сладко, но мне нравится. Особенно напряжно под конец четверти, как сейчас – так что не торопитесь с выводом. Я стала в такие периоды 5-htp эваларовский принимать, он хорошо помогает с таким стрессом справляться. А как бы я ни любила детей – они все равно источники стресса) Вот тут можно подробней прочитать что за аминокислота такая https://zen.me/WNCHm. Мне с первого приема помогает, сразу дышать легче и желание работать дальше появляется