Кто из вас работает по графику 5/2, вы отпрашиваетесь, если вам куда-то надо? Отпускают?
Мне нужно отпроситься к врачу, но боюсь, что не отпустят.
я ЗАмужем😊
Отпрашиваюсь, отпускают.
И вы спросите. За спрос не бьют.
конечно
но сейчас как правило врачи все работают по вечерам
Конечно отпрашиваюсь и сама всегда отпускаю, не вижу проблем
А почему вы не можете записаться на нерабочее время? На вечер, на выходные?
Я сама отпрашиваюсь крайне редко, только в непредвиденных случаях.
Своих сотрудников, которые работают ответственно, я отпускаю всегда и вообще не отслеживаю в том чтисле опоздания (но в глубине души не понимаю, как так можно и чем руководствуются люди, которые принимают решение отпроситься по не экстренным вопросам)
А почему вы не можете записаться на нерабочее время? На вечер, на выходные?
Я сама отпрашиваюсь крайне редко, только в непредвиденных случаях.
Своих сотрудников, которые работают ответственно, я отпускаю всегда и вообще не отслеживаю в том чтисле опоздания (но в глубине души не понимаю, как так можно и чем руководствуются люди, которые принимают решение отпроситься по не экстренным вопросам)
сборище людей с планеты розовых пони
пиздецполный
не работают государственные врачи по выходным
почти все клиники в субботу, воскресень закрыты, кроме обычно одной какой нибудь на район где неотложную помощь оказывают и то супер непрофессионально
многие профильные врачи работают по своему всратомуграфику
мой невропатолог например работает только до часу дня
и хотьусрись в другое время работать он не будет
сборище людей с планеты розовых пони
пиздецполный
не работают государственные врачи по выходным
почти все клиники в субботу, воскресень закрыты, кроме обычно одной какой нибудь на район где неотложную помощь оказывают и то супер непрофессионально
многие профильные врачи работают по своему всратомуграфику
мой невропатолог например работает только до часу дня
и хотьусрись в другое время работать он не будет
Ну конечно, проще же всех вокруг обвинять, а не о себе позаботиться. Если в вашем селе не работают врачи по субботам, то это, когечно, остальные в стране розовых пони живут, а не вы в жиопе. Если у вас нет денег на частного врача, то это конечно нужно решать за счет работодателя, в рабочее время. Потрясающая "логика", вам все кругом должны, только вы бедная, несчастная и с проблемами 🤦♀️
Ну конечно, проще же всех вокруг обвинять, а не о себе позаботиться. Если в вашем селе не работают врачи по субботам, то это, когечно, остальные в стране розовых пони живут, а не вы в жиопе. Если у вас нет денег на частного врача, то это конечно нужно решать за счет работодателя, в рабочее время. Потрясающая "логика", вам все кругом должны, только вы бедная, несчастная и с проблемами 🤦♀️
в моем городе несоклько миллионов населения😂
ну так если работодатель начнет платить не как крыса, я смогу ходить к платному врачу
хуливы налоги скрываете и зарплаты жмете?
ну так если работодатель начнет платить не как крыса, я смогу ходить к платному врачу
хуливы налоги скрываете и зарплаты жмете?
Не нравится зарплата- меняйте работу. Если никто не хочет платить вам больше, то меняйте себя. Но у вас же опять все вокруг виноваты.
Я работаю в белой компании, мы налоги не скрываем.
Не нравится зарплата- меняйте работу. Если никто не хочет платить вам больше, то меняйте себя. Но у вас же опять все вокруг виноваты.
Я работаю в белой компании, мы налоги не скрываем.
чтотыпиздишь
посмотри на рынок труда
на медианную зарплату по россии
кто и где и эти супер специалисты у которых честная и достойная зарплата?
чтотыпиздишь
посмотри на рынок труда
на медианную зарплату по россии
кто и где и эти супер специалисты у которых честная и достойная зарплата?
Медианная зарплата - это с учётом всех дворников, гардиробщиков, официантов, кассиров и другого низкоквалифицированного персонала.
Если тебе до 45 лет, то вместо того,чтобы на меня кидаться, лучше б энергию на поиск возможностей тратила
Медианная зарплата - это с учётом всех дворников, гардиробщиков, официантов, кассиров и другого низкоквалифицированного персонала.
Если тебе до 45 лет, то вместо того,чтобы на меня кидаться, лучше б энергию на поиск возможностей тратила
а дворники, официанты, кассиры не люди?
им не нужно ходить к врачам и с работы они не отпрашиваются?
не видела в названии темы, что обсуждают только белых воротничков с раздутым эго
а дворники, официанты, кассиры не люди?
им не нужно ходить к врачам и с работы они не отпрашиваются?
не видела в названии темы, что обсуждают только белых воротничков с раздутым эго
А где я написала, что они не люди? Люди.
Есть время для работы, оплачиваемое.
Есть свободное время. Личные проблемы логично решать в личное время. За исключением экстренных, незапланированных случаев.
А где я написала, что они не люди? Люди.
Есть время для работы, оплачиваемое.
Есть свободное время. Личные проблемы логично решать в личное время. За исключением экстренных, незапланированных случаев.
так ты мне ответишь как всем этим людям ходить к врачам, если они работают 5/2 и получают обычную зарплату, недостаточную для оплаты частных клиник?