Гость
Статьи
Отпрашиваетесь с …

Отпрашиваетесь с работы?

Кто из вас работает по графику 5/2, вы отпрашиваетесь, если вам куда-то надо? Отпускают?
Мне нужно отпроситься к врачу, но боюсь, что не отпустят.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

я ЗАмужем😊

Гость

Отпрашиваюсь, отпускают.
И вы спросите. За спрос не бьют.

Гость

конечно
но сейчас как правило врачи все работают по вечерам

Конечно отпрашиваюсь и сама всегда отпускаю, не вижу проблем

Гость
Гость

Отпрашиваюсь, отпускают.
И вы спросите. За спрос не бьют.

Я тоже надеюсь что отпустят) работаю в гос.учреждении

Гость
Гость

Я тоже надеюсь что отпустят) работаю в гос.учреждении

в гос учреждениях все самодуры, удачи)

Гость

А почему вы не можете записаться на нерабочее время? На вечер, на выходные?

Я сама отпрашиваюсь крайне редко, только в непредвиденных случаях.

Своих сотрудников, которые работают ответственно, я отпускаю всегда и вообще не отслеживаю в том чтисле опоздания (но в глубине души не понимаю, как так можно и чем руководствуются люди, которые принимают решение отпроситься по не экстренным вопросам)

Тающая Зефирка
Гость

А почему вы не можете записаться на нерабочее время? На вечер, на выходные?

Я сама отпрашиваюсь крайне редко, только в непредвиденных случаях.

Своих сотрудников, которые работают ответственно, я отпускаю всегда и вообще не отслеживаю в том чтисле опоздания (но в глубине души не понимаю, как так можно и чем руководствуются люди, которые принимают решение отпроситься по не экстренным вопросам)

сборище людей с планеты розовых пони
пиздецполный
не работают государственные врачи по выходным
почти все клиники в субботу, воскресень закрыты, кроме обычно одной какой нибудь на район где неотложную помощь оказывают и то супер непрофессионально
многие профильные врачи работают по своему всратомуграфику
мой невропатолог например работает только до часу дня
и хотьусрись в другое время работать он не будет

Гость
Тающая Зефирка

сборище людей с планеты розовых пони
пиздецполный
не работают государственные врачи по выходным
почти все клиники в субботу, воскресень закрыты, кроме обычно одной какой нибудь на район где неотложную помощь оказывают и то супер непрофессионально
многие профильные врачи работают по своему всратомуграфику
мой невропатолог например работает только до часу дня
и хотьусрись в другое время работать он не будет

Ну конечно, проще же всех вокруг обвинять, а не о себе позаботиться. Если в вашем селе не работают врачи по субботам, то это, когечно, остальные в стране розовых пони живут, а не вы в жиопе. Если у вас нет денег на частного врача, то это конечно нужно решать за счет работодателя, в рабочее время. Потрясающая "логика", вам все кругом должны, только вы бедная, несчастная и с проблемами 🤦‍♀️

Тающая Зефирка
Гость

Ну конечно, проще же всех вокруг обвинять, а не о себе позаботиться. Если в вашем селе не работают врачи по субботам, то это, когечно, остальные в стране розовых пони живут, а не вы в жиопе. Если у вас нет денег на частного врача, то это конечно нужно решать за счет работодателя, в рабочее время. Потрясающая "логика", вам все кругом должны, только вы бедная, несчастная и с проблемами 🤦‍♀️

в моем городе несоклько миллионов населения😂

Тающая Зефирка
Гость

ну так если работодатель начнет платить не как крыса, я смогу ходить к платному врачу
хуливы налоги скрываете и зарплаты жмете?

Гость
Тающая Зефирка

ну так если работодатель начнет платить не как крыса, я смогу ходить к платному врачу
хуливы налоги скрываете и зарплаты жмете?

Не нравится зарплата- меняйте работу. Если никто не хочет платить вам больше, то меняйте себя. Но у вас же опять все вокруг виноваты.
Я работаю в белой компании, мы налоги не скрываем.

Тающая Зефирка
Гость

Не нравится зарплата- меняйте работу. Если никто не хочет платить вам больше, то меняйте себя. Но у вас же опять все вокруг виноваты.
Я работаю в белой компании, мы налоги не скрываем.

чтотыпиздишь
посмотри на рынок труда
на медианную зарплату по россии
кто и где и эти супер специалисты у которых честная и достойная зарплата?

Гость
Тающая Зефирка

чтотыпиздишь
посмотри на рынок труда
на медианную зарплату по россии
кто и где и эти супер специалисты у которых честная и достойная зарплата?

Медианная зарплата - это с учётом всех дворников, гардиробщиков, официантов, кассиров и другого низкоквалифицированного персонала.

Если тебе до 45 лет, то вместо того,чтобы на меня кидаться, лучше б энергию на поиск возможностей тратила

Тающая Зефирка
Гость

Медианная зарплата - это с учётом всех дворников, гардиробщиков, официантов, кассиров и другого низкоквалифицированного персонала.

Если тебе до 45 лет, то вместо того,чтобы на меня кидаться, лучше б энергию на поиск возможностей тратила

а дворники, официанты, кассиры не люди?
им не нужно ходить к врачам и с работы они не отпрашиваются?
не видела в названии темы, что обсуждают только белых воротничков с раздутым эго

Гость
Тающая Зефирка

а дворники, официанты, кассиры не люди?
им не нужно ходить к врачам и с работы они не отпрашиваются?
не видела в названии темы, что обсуждают только белых воротничков с раздутым эго

А где я написала, что они не люди? Люди.

Есть время для работы, оплачиваемое.

Есть свободное время. Личные проблемы логично решать в личное время. За исключением экстренных, незапланированных случаев.

Тающая Зефирка
Гость

А где я написала, что они не люди? Люди.

Есть время для работы, оплачиваемое.

Есть свободное время. Личные проблемы логично решать в личное время. За исключением экстренных, незапланированных случаев.

так ты мне ответишь как всем этим людям ходить к врачам, если они работают 5/2 и получают обычную зарплату, недостаточную для оплаты частных клиник?

Гость
Тающая Зефирка

так ты мне ответишь как всем этим людям ходить к врачам, если они работают 5/2 и получают обычную зарплату, недостаточную для оплаты частных клиник?

Да, пожалуйста:
брать дни в счёт отпуска или оформлять отгулы за свой счёт.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: