Хочу всю жизнь работать уборщицей. Как думаете, это нормально или нужно стремиться к развитию?
Заниматься любимым делом - это нормально.
Для вас нормально. Работайте, разрешаем. Кем еще можно утсроиться, задавая глупые вопросы?
Можно сколотить свою клинингую компанию.
Как-то уборщица украла мои личные вещи. По горячим следам я все нашла, уборщицу выгнали, а их компания мне сделала подарок. Приятно.
В нашем доме живёт женщина,которая реально всю жизнь проработала уборщицей.Живут очень бедно,в однушке 30 кв.м,она,муж и взрослая дочь.Все с прибабахом,вот уже на протяжении нескольких лет,как поблизости открылся "магнит",так они с 9 вечера и до самого закрытия сидят у мусорных баков и караулят выброс просрочки,а потом начинается самое интересное,как они поочерёдно ныряют в баки и наполняют пакеты едой.Хотите так жить?
Это ваше личное дело.
Там в помещении людей много, воздуха нет, ну нафиг
В нашем доме живёт женщина,которая реально всю жизнь проработала уборщицей.Живут очень бедно,в однушке 30 кв.м,она,муж и взрослая дочь.Все с прибабахом,вот уже на протяжении нескольких лет,как поблизости открылся "магнит",так они с 9 вечера и до самого закрытия сидят у мусорных баков и караулят выброс просрочки,а потом начинается самое интересное,как они поочерёдно ныряют в баки и наполняют пакеты едой.Хотите так жить?
А муж её че не работает???у нас тоже такой цирк тут, сидит куча бабок а потом бегут как тараканы к бакам с просрочка и, и роются около баков
А я вот всю жизнь мечтала быть дворником, но не судьба.............
Стремитесь конечно. Можете стать клининг-менеджером, уборщицей в Газпроме.
"каждая уборщица может стать президентом"
Для вас нормально, сколько рах можно про это спрашивать? Чуется, что с вашим соображением и в уборщицы не возьмут. У Моти спросите, она убогих собирает.
Вы никому ничего не должны,если устраивает,почему нет?есть и плюсы-нет конкуренции особой,меньше ответственности,спокойно все сделала и ушла,особенно если график по сменам-удобно
Ради бога. Можно подумать, другие сильно развиваются , сидя в бухгалтерии или в секретаршах, ну, или в маникюршах.
Это нормально, это значит что вы мудрый человек, честно. Я вас уважаю
Можно на себя работать и убирать квартиры. Моя знакомая на этом хорошо зарабатывает и график свой подстроила под нужды детей. Я лично не могу физически делать такую работу. А так, любой работающий человек уважаем и любая работа ценна и нужна.