Гость
Статьи
Работа уборщицей. Что …

Работа уборщицей. Что тяжёлого в работе уборщицы?

Что тяжёлого в работе уборщицы? Помыла полы да отдыхай. Вечером ещё раз помыла и домой. Никаких стрессов, ничего.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди, работай. Ничего сложного. И дворником тоже легко. Лопатой помахал 2ч и домой.

Марьяна

Легко только если ничего не делать...

Прекрасная женщина

Ничего тяжелого. Поэтому мало платят.

Прекрасная женщина

У одного миллионера жена работает уборщицей, она могла себе позволить работу с низкой оплатой труда.

Прекрасная женщина

*может

Гость

Согласна, я подрабатывала одно время - никто не контролирует, никакой ответственности, захотела - помыла, захотела - пошла курить ( образно),
время вышло - палку в угол поставила и домой, без стресса
А еще фитнесс бесплатный 🦵💪🙂

Гость

Зависит от того,где работать.во многих местах контроль серьезный,проверяют качество,особенно если с медициной связано.

Виноградинка

Еще обкаканные туалеты мыть нужно. Полы то ладно, ерунда.

Василий

Желаем успеха! Потом расскажете о впечатлениях.

Гость

Зарплата.

Гость

Иногда еще нужно окна мыть высоченные. Особенно перед проверками начинают гонять уборщиц. Туалеты тоже бывают разные....иногда там такое творится, приходится мыть металлической мочалкой.

Гость
Гость

Зависит от того,где работать.во многих местах контроль серьезный,проверяют качество,особенно если с медициной связано.

Или пищевое производство.

Гость
Виноградинка

Еще обкаканные туалеты мыть нужно. Полы то ладно, ерунда.

Лестницы еще тяжело мыть и офисные помещения с большим количеством мебели.

Гость
Гость

Да,перед проверкой СЭС им нескучно)

Гость
Гость

Там кухонные рабочие за все в ответе ,
уборщица только за полы отвечает и то ,если допуск есть к пищеблоку по сан.нормам

Гость

Работа может очень сильно отличаться на каждом конкретном месте. Очень многое зависит от объема работы и требований работодателя. Могут поручить мыть целый этаж и каждый день ходить по пятам, проверяя качество мытья и вытирания пыли, тогда это адом покажется.

Гость
Гость

Работа может очень сильно отличаться на каждом конкретном месте. Очень многое зависит от объема работы и требований работодателя. Могут поручить мыть целый этаж и каждый день ходить по пятам, проверяя качество мытья и вытирания пыли, тогда это адом покажется.

Это какая така богатая организация может позволить себе нанять отдельно сотрудника по контролю постоянному над поломойкой?))

Гость
Гость

Это какая така богатая организация может позволить себе нанять отдельно сотрудника по контролю постоянному над поломойкой?))

Видите ли, на контроль уходит времени раз в сто меньше, чем на уборку. С этим один завхоз запросто справляется, причем у него остается еще куча свободного времени.

Гость

Уборщицами работают женщины с железными здоровьем и психикой.
Попробуй с проблемами в позвоночнике или ниже живота в полусогнутом состоянии тряпкой или пылесосом возить и выслушивать
"а здесь?","а тут?""не так,а вот так!"

Гость
Гость

Уборщицами работают женщины с железными здоровьем и психикой.
Попробуй с проблемами в позвоночнике или ниже живота в полусогнутом состоянии тряпкой или пылесосом возить и выслушивать
"а здесь?","а тут?""не так,а вот так!"

Ну не знаю, в тех организациях где я работал никто уборщицам не указывал, где чего убирать.

Гость
Гость

Там кухонные рабочие за все в ответе ,
уборщица только за полы отвечает и то ,если допуск есть к пищеблоку по сан.нормам

Я не про столовые и кафе, а про пищевое производство, т.е. про заводы пищевой промышленности.

Гость
Гость

Ну не знаю, в тех организациях где я работал никто уборщицам не указывал, где чего убирать.

Вы уборщиком работали? Если нет, то откуда вы знаете, что и как там в реальности происходило?

Гость

У нас на работе уборщица приходит на два часа в день. Числиться, как на целой ставке. Получает з/п как я, человек с высшим образованием 20 000

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: