Что тяжёлого в работе уборщицы? Помыла полы да отдыхай. Вечером ещё раз помыла и домой. Никаких стрессов, ничего.
Иди, работай. Ничего сложного. И дворником тоже легко. Лопатой помахал 2ч и домой.
Легко только если ничего не делать...
Ничего тяжелого. Поэтому мало платят.
У одного миллионера жена работает уборщицей, она могла себе позволить работу с низкой оплатой труда.
*может
Согласна, я подрабатывала одно время - никто не контролирует, никакой ответственности, захотела - помыла, захотела - пошла курить ( образно),
время вышло - палку в угол поставила и домой, без стресса
А еще фитнесс бесплатный 🦵💪🙂
Зависит от того,где работать.во многих местах контроль серьезный,проверяют качество,особенно если с медициной связано.
Еще обкаканные туалеты мыть нужно. Полы то ладно, ерунда.
Желаем успеха! Потом расскажете о впечатлениях.
Зарплата.
Иногда еще нужно окна мыть высоченные. Особенно перед проверками начинают гонять уборщиц. Туалеты тоже бывают разные....иногда там такое творится, приходится мыть металлической мочалкой.
Работа может очень сильно отличаться на каждом конкретном месте. Очень многое зависит от объема работы и требований работодателя. Могут поручить мыть целый этаж и каждый день ходить по пятам, проверяя качество мытья и вытирания пыли, тогда это адом покажется.
Работа может очень сильно отличаться на каждом конкретном месте. Очень многое зависит от объема работы и требований работодателя. Могут поручить мыть целый этаж и каждый день ходить по пятам, проверяя качество мытья и вытирания пыли, тогда это адом покажется.
Это какая така богатая организация может позволить себе нанять отдельно сотрудника по контролю постоянному над поломойкой?))
Уборщицами работают женщины с железными здоровьем и психикой.
Попробуй с проблемами в позвоночнике или ниже живота в полусогнутом состоянии тряпкой или пылесосом возить и выслушивать
"а здесь?","а тут?""не так,а вот так!"
Уборщицами работают женщины с железными здоровьем и психикой.
Попробуй с проблемами в позвоночнике или ниже живота в полусогнутом состоянии тряпкой или пылесосом возить и выслушивать
"а здесь?","а тут?""не так,а вот так!"
Ну не знаю, в тех организациях где я работал никто уборщицам не указывал, где чего убирать.
У нас на работе уборщица приходит на два часа в день. Числиться, как на целой ставке. Получает з/п как я, человек с высшим образованием 20 000