Гость
Статьи
Каждый день хочу …

Каждый день хочу уволится не знаю почему?!

Здравствуйте уже как полтора года я переехала в другой город и работаю тут с молодым человеком. Дело в том что мне тут очень плохо хоть я и хорошо зарабатываю. И мой парень не работает уже больше года, и это меня сильно пугает что он постоянно начал пить и ругаться со мной. Я не понимаю почему мне тут не нравится, хотя я хорошо зарабатываю и шеф вроде хорошо относится. Но мне очень плохо тут. Каждый божьи день хочу уволится не знаю почему?!🤦🏻‍♀️ Я прям с утра когда встаю мне становится плохо посещает мысль уволится и уехать домой в свой родной город. Так вот у меня кредит есть я не знаю уже что делать? Как быть ? Прошу посоветовать с советами я очень нуждаюсь в поддержке 🙏🏼 #работа #увольнение #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начните с того, чтобы выгнать вашего иждивенца-паразита из дома. А дальше всё и наладится 🤷‍♀️

Сначала парня следует вы пи здить из дома. Потом все наладится.

Гость
Гость

Начните с того, чтобы выгнать вашего иждивенца-паразита из дома. А дальше всё и наладится 🤷‍♀️

Я у него в квартире живу

Гость
Бухие бухи

Сначала парня следует вы пи здить из дома. Потом все наладится.

Дело в том что я у него живу, а чтоб квартиру снять зарплата у меня не хватает но в другом родном городе у мамы есть квартира

Гость

Дело в том что я у него живу, а чтоб квартиру снять зарплата у меня не хватает но в другом родном городе у мамы есть квартира

А писали, что большая зарплата.)
Ну тогда ответ очевиден, не правда ли?

Гость

Это у большинства так. Но терпят и работают. Хорошо быть депутатом. Хочь ходи на "работу", хоч не ходи. Да и "работа", сиди в планшет играй. Но там все занято. ((

Гость

Раз душа просит - надо уволиться

Барачник

Это сейчас хорошая ЗП что даже на сьемную квартиру не хватает. Чушь пишете, нищебродка!

Гость

Свое психологическое здоровье берегите!
Или познакомитесь с шизофреногенными паттернами, БНЛП. Выученную беспомощность или ОКР получите бесплатно, а оно Вам надо?

"Я прям с утра когда встаю мне становится плохо посещает мысль уволится и уехать домой в свой родной город. "

Василий

То есть, ума вообще нет! Даже признаться в этом не стыдно.... Тогда вас спасёт только Микки Маус!

Гость
Барачник

Это сейчас хорошая ЗП что даже на сьемную квартиру не хватает. Чушь пишете, нищебродка!

Больше на разводку похоже.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: