Добрый вечер.
Я бухгалтер,работаю на дому.Хочу найти работу в офисе c зарплатой побольше.Резюме обновляю, откликаюсь,но приглашений нет совсем. Реально ли сейчас найти работу, ведь впереди НГ и новогодние каникулы? #работа
Конечно реально, в какой-нибудь шарашкиной конторе где тЯкучка круглый год, там тебе наобещают зп побольше
Скорее всего, последние 2 недели никто не будет искать новый персонал, это невыгодно. Январь самый невыгодный для работодателя месяц.
автор, ищите и никого не слушайте, я так нашла работу.
Ищите, конечно. Я сейчас кадровика ищу. Если найду, то примем сразу.
До 2022,это бесполезно.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Ищите сейчас, осталось 2 недели, нормальные конторы пытаются закрыть нехватку кадров перед НГ. После там 10 дней выходных, потом они еще месяц будут раскачиваться и не до вас будет
Я два раза меняла работу именно в конце декабря . Наоборот мож конкуренции меньше) . Тоже ищу работу , вообще вакансии появляются и уходят. Значит приём идёт !
Уволился 15-го, сразу нашел другую. Люди увольняются постоянно независимо от времени года.
Дело не в месяце, а в том какой вы специалист и что из себя представляете
Зависит от того на что вы претендуете. Если на какие-то рога и копыта, где даже не направляют джоб оффер, а просто говорят- приходите завтра с документами, то да, может и найдёте. Если в крупную нормальную компанию, то там может быть несколько ступеней отбора. Даже, если их будет 3, то никто не будет судорожно пытаться провести отбор за 10 дней до нг 🤷♀️
Я после нового года планирую пойти на собеседование в Санлайт, почитала про них, вроде зп норм, так что пойду попробую поработать в ювелирной, торговля мое
ищите,конечно) я видела, как устраивались на работу буквально в последние дни перед НГ
я лично весь декабрь посвятила бессмысленным и безрезультатным собеседованиям. Решила успокоиться, и ждать уже нового года(
пооткликалась конечно на сайтах, но надежды уже нет...особенно когда уже проходила по 3 этапа собеседований, и когда все эти "смотрины" тянутся неделями(