В каждом рабочем коллективе найдется хоть одна ***, которая тебя невзлюбит прям не за что. Вот ты устроилась на работу и знать ее толком не знаешь, ничего плохого не зделала, а тебя ненавидят, обсуждают. Остальные люди как люди, но в семье не без уродов. Вот от чего это так? Зависть, что я моложе, красивее, стронее? #коллеги
ты стодолларовая купюра?
Может так... Может есть за что не любить тебя...
Мы ж не знаем.
Странно, я никогда с таким не сталкивалась. Автор, а может Вы сами чем-то провицируете людей на такое к себе отношение?
Автор, я бы тебя тоже невзлюбила - судя по посту, ты хвастливая и глупая.
Я тоже в такой же ситуации. Недавно устроилась и одна страшная у.бищная толстуха с первого дня невзлюбила меня, гнобит, обижает, прикапывается. Все молчат,боятся ее. А моя работа зависит от нее, как бы она передаёт мне знания, без нее я и работать не смогу. Вот тоже не понимаю, чего спокойно ей не живётся, что за детский сад!
Я тоже в такой же ситуации. Недавно устроилась и одна страшная у.бищная толстуха с первого дня невзлюбила меня, гнобит, обижает, прикапывается. Все молчат,боятся ее. А моя работа зависит от нее, как бы она передаёт мне знания, без нее я и работать не смогу. Вот тоже не понимаю, чего спокойно ей не живётся, что за детский сад!
Как я вас понимаю. Красивых не все любят однако... Та баба, что на меня гонит, тоже к стате толстая и не красивая. Думаю, причина в зависти.