Привет) делюсь забавным случаем) мой коллега молодой парнишка 20-лет обиделся на то что я не ответила на сообщение в viber) ( мы там говорили на тему болячек) подумав , что я целенаправленно проигнорировала его. Я то думаю, что-то ни так. Разговаривал сквозь зубы что ли и более сдержано, чем обычно. В течение недели упоминал про игнор один раз) а я не врубилась о чем речь. А сегодня попросила о помощи и он сказал : « ты просишь о помощи человека , которого игноришь?» не знаю, почему но меня чертовски это позабавило) #коллега
Я думала, вайбером пользуются в основном те, кому за 40, а не кому по 20
Люди, которые постоянно пропадают из диалога, мне кажутся умственно неполноценными. Видят же, что есть вопрос, на который они не ответили, но потом, когда ИМ ЧТО-ТО НУЖНО, пишут как ни в чём не бывало 🤷♀️
Автор, общение существует не только для того чтобы удовлетворить ваши просьбы.
Люди, которые постоянно пропадают из диалога, мне кажутся умственно неполноценными. Видят же, что есть вопрос, на который они не ответили, но потом, когда ИМ ЧТО-ТО НУЖНО, пишут как ни в чём не бывало 🤷♀️
Автор, общение существует не только для того чтобы удовлетворить ваши просьбы.
У автора просто не приходят уведомления с viber. Много всяких рабочих групп, поэтому сообщение было внизу. И общение любое - у меня не происходит в одни ворота.