Гость
Статьи
Кто нибудь работает не …

Кто нибудь работает не по специальности

Есть ли здесь люди, которые работаю не по специальности? 
На кого вы учились и кем в в итоге работаете? #работа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гостя

Ага щя все принялись рассказывать. Училась на парикмахера ,работаю не скажу кем но зарабатываю больше парикмахеров

Гость

Когда я окончила институт,уже было свободное распределение,я нашла работу не по специальности.

Авиатор

Есть профессии, Автор, образование к которым настолько трудное и сложное, что в дальнейшем работать не по специальности можно только по совершенно критичным обстоятельствам. И то... хороший доктор голодным не останется, - это как самый яркий пример таких профессий. Ну а если далось легко - то и бросил далеко. Или выбор заранее предопределён. Например историческое, филологическое, юридическое, экономическое образование. Всё, что основано на стремлении ничего тяжелее ручки не поднимать, ответственность не брать, столик, стульчик, кабинетик, (закрыл рот - убрал рабочее место) и получать за это деньги - вот среди таких работа не по специальности чаще всего встречается.

Гость

большинство в стране работает не по специальности

Гость

Я психолог,работаю продавцом. Моя подруга воспитатель, работает парикмахером. Моя сестра учитель английского, работает продавцом. Мой парань токарь, работает водителем. Мой брат переводчик, работают на шахте.

Гостя
Гость

Я психолог,работаю продавцом. Моя подруга воспитатель, работает парикмахером. Моя сестра учитель английского, работает продавцом. Мой парань токарь, работает водителем. Мой брат переводчик, работают на шахте.

Жаль ,хорошие психологи в цене. Посмотрите сериал"псих" или триггер

Учился на технаря хипрома. Работаю по специальности

Гость
Авиатор

Есть профессии, Автор, образование к которым настолько трудное и сложное, что в дальнейшем работать не по специальности можно только по совершенно критичным обстоятельствам. И то... хороший доктор голодным не останется, - это как самый яркий пример таких профессий. Ну а если далось легко - то и бросил далеко. Или выбор заранее предопределён. Например историческое, филологическое, юридическое, экономическое образование. Всё, что основано на стремлении ничего тяжелее ручки не поднимать, ответственность не брать, столик, стульчик, кабинетик, (закрыл рот - убрал рабочее место) и получать за это деньги - вот среди таких работа не по специальности чаще всего встречается.

Критическая ситуация - это неожиданная популярность? Сколько в российском шоу бизе врачей? Да и вообще, сейчас не имеет значения хороший ты спец или нет, если продаваны получают в разы больше врачей. Единственная профессия, которая работает по вашей схеме это айтишники, но там без знаний и навыков тоже делать нечего.

Москвичка
Гость

Наверное шутите??

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: