Добрый день.
У меня такой вопрос: кто-то совмещал учебу и работу ? Это возможно ? Мне 24 года, когда окончила школу, не знала кем хотела бы быть, точнее знала - психологом, но под влиянием мамы, которая была категорически против и считала, что психология - это бред, не прибыльно и т.д., я поступила на бюджетное место на социологию. Сейчас понимаю, что это была самая большая ошибка в моей жизни. В университете я практически не училась, потому что было безумно не интересно, поэтому работала со второго курса. С горем пополам окончила университет и переехала в другую страну. Сейчас работаю онлайн и на жизнь хватает, но в перспективе этим заниматься не хочу, работа на время, развития никакого. Чувствую, что начинаю теряться в жизни.... Хочется получить образование той страны, в которой нахожусь и все таки пойти учиться по направлению, о котором мечтала давно. Выбрала направление Клиническая психология и Психотерапия, но могу учиться только на очной форме, так как при заочной невозможно легализоваться, не дают необходимые документы. Хотелось бы взгляда со стороны, может быть кто-то мог бы посоветовать что-то в данной ситуации ? Реально ли вообще совмещать работу онлайн которая занимает около 6 часов в день и работу ? #работа #образование
Да возможно. Да реально.
Вполне может быть реально, если вы готовы пойти работать туда, где есть возможность выбирать график. У нас так можно в ресторанах быстрого питания, в маке точно. потому что я там работала в студенческие годы и очно училась в педагогическом. У меня совмещать получалось
Вполне может быть реально, если вы готовы пойти работать туда, где есть возможность выбирать график. У нас так можно в ресторанах быстрого питания, в маке точно. потому что я там работала в студенческие годы и очно училась в педагогическом. У меня совмещать получалось
А я тоже в принципе работаю на данный момент по свободному графику. Немножко подбодрили, спасибо !)
Зависит от ваших мозгов. Если бы предыдущее образование было сильное, то учиться было легче. А по уму, при учёбе надо учиться, а не работать.
Cпасибо за поддержку ! Просто как задумываюсь, что всю жизнь проведу в мечтах пойти учиться, и так и не пойду, из-за того что " поздно ", как то не по себе становится. И бросить не могу работу, нужно обеспечивать себя, в общем палку двух концов выходит. Но все таки надеюсь, что все получится )