Девочки , помогите советом! Хочу подарить коллегам небольшие символические подарки, в честь нового года. Как думаете , мыло ручной работы в виде милого тигрёнка и носочки с новогодним принтом нормальный подарок. Вам было бы приятно , если бы вы проучили такой подарочек? Только пожалуйста, объективно!)Спасибо #подаркиколлегам
Чо за детсад, носочкихуёчки
Да мне было приятно))
Главное ведь внимание) а ваш подарок самое то
Автор, нормальный подарок, главное - внимание и поздравление)
не дури - объективней быть не может
Это не было бы приятно. Носки и мыло - это как-то с намеком, что ли... Подарите лучше по шоколадному деду морозу.
Мне бы понравилось мыло ручной работы полностью натуральное с запахом приятных эфирных масел
На счёт тигрёнка не знаю, смотря какое, если с химическим составом или оно слишком фигурное, маленькое, то неудобно было бы пользоваться
Носочки наверно лучше родственникам или друзьям дарить) мне например важны натуральные ткани, новогодний принт не аляпистый, не вычурный
Вот как раз это и есть "символичные" подарки.
Ну пока это НЕ календарик с символом НГ и не прочая бесплатная дребедень, которую обычно бесплатно впаривабт разные фирмы с их логотипом.- было б приятно.
Носочки - неудачная идея, так как размер ног у всех разный. У носки из синтетики (на любой размер) носить не стоит.
Мне бы понравилось. Очень мило!!
Сам предложенный вами подарок хороший и милый, но я бы отнеслась негативно к любому подарку от коллег. Это лишнее и кроме того мне было бы неудобно, что у меня нет ответного подарка, начала бы ломать голову, что теперь покупать в ответ 🤷♀️