Сперва надо выучиться, а потом искать удаленку.
Хочу поделиться мыслями.
Я сама мама в декрете, у меня две дочери, и я работаю удалённо. Моя работа связана с тем, что я набираю сотрудников для работы онлайн.
Куда бы я не посмотрела, везде люди ищут работу , групы с работой забиты объявлениями. Но когда пишу человеку, предлагаю работу ( на тех условиях которые он хотел- хочешь без опыта-на, хочешь без каких-либо вложений-на) , 99 процентов говорят-не интересно 😅 Не могу понять, зачем тогда искать работу?
Да, поиск удаленной работы — весьма непростая задача. У меня, например, было так: работала менеджером в небольшой компании, и во время пандемии нас перевели на удаленку. Поначалу было довольно непривычно — но я быстро поняла все преимущества: гибкий график, можно работать из любого места, экономия времени и денег. Но уже через год я почувствовала, что хочу больше — просто работа в офисе не подходила, и я решила сменить сферу. Тогда и задумалась об удаленной работе. Искала вакансии, проходила тесты. В итоге, решила пройти специальные курсы по SMM в НАДПО. Давно интересовалась маркетингом, а удалённо было идеально. Курсы дают не только знания и навыки, но и возможность сразу начать практиковаться