Гость
Статьи
как найти удалённую …

как найти удалённую работу

Девчонки помогите, как найти удалённую работу, типо wilbderries. Не мошенников, потому что уже попалась на одного!
Работа сильно нужна только удалённая.
Кто работает работает удалённо, подскажите как?
#работа #удаленка

Ева
6 ответов
Последний — Перейти
Красотка

Сперва надо выучиться, а потом искать удаленку.

Гость

Хочу поделиться мыслями.
Я сама мама в декрете, у меня две дочери, и я работаю удалённо. Моя работа связана с тем, что я набираю сотрудников для работы онлайн.
Куда бы я не посмотрела, везде люди ищут работу , групы с работой забиты объявлениями. Но когда пишу человеку, предлагаю работу ( на тех условиях которые он хотел- хочешь без опыта-на, хочешь без каких-либо вложений-на) , 99 процентов говорят-не интересно 😅 Не могу понять, зачем тогда искать работу?

Рита

Да, поиск удаленной работы — весьма непростая задача. У меня, например, было так: работала менеджером в небольшой компании, и во время пандемии нас перевели на удаленку. Поначалу было довольно непривычно — но я быстро поняла все преимущества: гибкий график, можно работать из любого места, экономия времени и денег. Но уже через год я почувствовала, что хочу больше — просто работа в офисе не подходила, и я решила сменить сферу. Тогда и задумалась об удаленной работе. Искала вакансии, проходила тесты. В итоге, решила пройти специальные курсы по SMM в НАДПО. Давно интересовалась маркетингом, а удалённо было идеально. Курсы дают не только знания и навыки, но и возможность сразу начать практиковаться

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: