Гость
Статьи
Трудно ли сдать зачет …

Трудно ли сдать зачет по физкультуре в вузе?

Трудно ли сдать зачет по фикультуре в вузе? Зависит ли это от кокретного преподавателя? #образование

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно ходить на пары. Зачет ставят за посещаемость

Гость

Можно заплатить и ходить на платные секции фитнес, теннис, танцы и зачёт автоматом. На первом курсе надо сдать обязательные нормативы, бег 100 м и 1000 м, бассейн 500 м вроде, прыжок в длину, ещё что-то…

Гость

В мою бытность ходили со "звенящими пакетами" сдавать )

Гость
Гость

Можно заплатить и ходить на платные секции фитнес, теннис, танцы и зачёт автоматом. На первом курсе надо сдать обязательные нормативы, бег 100 м и 1000 м, бассейн 500 м вроде, прыжок в длину, ещё что-то…

Блин, плавание у нас было 50 м уложиться в норматив или 100 м просто проплыть любым стилем, независимо от времени.

Лера

Да от преподователей сильно зависит. У нас 1 семестр по физре вела преподавательница, яркая фетшеймерша (фетшейминг это троллинг полных людей). Полные однокурсники подолгу не могли сдать ей зачет. При этом публично выражала свое отношение. Например пузатому однокурснику могла при всех сказать: "что тебе там мешает сделать приседание?" Второй семестр вел препод мужик. Тому все было по барабану. С зачетами никого не заморачивал.

Дно вопрос если честно. Ходи на пары, лентяй)))

Гость
Гость

Блин, плавание у нас было 50 м уложиться в норматив или 100 м просто проплыть любым стилем, независимо от времени.

Ну может и у нас также, давно было дело. Я плохо плаваю, а надо было проплыть, иначе иди на платные дорогие курсы и учись. Первый раз поплыла, устала на половине бассейна и повисла на разделителе, ох там орали сверху девушка отцепитесь от разделителя)))) На второй раз послала подругу с моей зачеткой, она сдала за меня, в шапочке и очках прокатило.

Гость

Кто не ходит, сдавал рефератами. Я ходила, ставили автоматом. Если зачёт с оценкой, то там на основе нормативов сданных по сессии. Как бегали, прыгали, в волейбол играли. Если хочешь оценку выше, сдавали по билетам. Но вы же сами понимаете, везде свои правила.

Гость

По сути зачет в вузе означает не прогуливать занятия. Если кто неспортивный, но пары посещает, то зачет получит без проблем, учитывается прежде всего присутствие. А если прогуливать - придется договариваться.

Гость

По шЫрокой в0дной глади
Плыли две каких-то blяdi,
А за ними стилем брасс
Плыл какой-то Мастер Спорта!

Нам за посещаемость ставили. А кто пропускал, надо было сдавать нормативы.

Гость
Шоколад

Дно вопрос если честно. Ходи на пары, лентяй)))

Как же тебя послать, чтоб не забанили...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: