Работа кондитером. стоит ли?
Как вы думаете, стоит ли учиться на кондитера и работать кондитером?
Какие плюсы и минусы у этой работы? Хотелось бы послушать мнение тех кто уже работал или работает кондитером
Я обожаю тортики, панимаишли
платят очень мало, работа все время на ногах.
учиться не надо, можешь в любую ближайшую компанию, занимающуюся тортами, устроиться. иди пекарню. через неделю сбежишь.
Автор, профессию любить надо, гореть, расти в ней!
А вы задаетесь вопросом...
Люди, которые пишут "через неделю сбежишь", кажется, думают, что кондитеров не существует. Не все сбегают же. Да, это не самая физически легкая профессия, нужны определенные навыки, зато, насколько я понимаю, кондитеры востребованы.
Очень тяжелая. Весьь день на ногах. Е ли свою коедиторию откроешь - другое дело, однако конкуренция.
Люди, которые пишут "через неделю сбежишь", кажется, думают, что кондитеров не существует. Не все сбегают же. Да, это не самая физически легкая профессия, нужны определенные навыки, зато, насколько я понимаю, кондитеры востребованы.
существуют, ога. беременные таджички в основном. пока на улице лопатой махать нельзя, они туда устраиваются работать.
естественно, востребованы. потому что оттуда всегда бегут.