Гость
Статьи
Собеседование. Почему …

Собеседование. Почему у нас такой странный ритуал приема на работу?

Недавно подруга проходила собеседование. Вопросы, говорит, тупейшие. То ручку продай, то заполни автобус мячиками, то еще бред какой-то. Это при том, что устраивалась она воспитателем в детском садике. У вас такое было? Почему у нас такой странный ритуал приема на работу? #собеседование

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я ручку себе оставляю, если не хотят покупать или просто ручка хорошая.

Гость
Гость

Я ручку себе оставляю, если не хотят покупать или просто ручка хорошая.

Молодчинка!

Гость

Мне кажется, сейчас везде так. Устраивалась в консалтинг. Там был психологический тест. Тебе предлагают чай/кофе/воду и твой ответ на что-то влияет🙈🙈🙈 не знаю что можно о человеке сказать, исходя из того, хочет он пить или нет. Какой вывод можно сделать ? Бред полный! Был тест «составь трёх человечков из геометрических фигур»🤣🤣🤣 как будто задание для двухлетнего ребёнка. Ещё задание, представь что ты фанат эпл, а в второй человек - Самсунг. Докажи что твой любимый бренд лучше. Был вопрос: представь, что есть группа людей совершенно разных (шумный музыкант, семья с маленькими детьми, пенсионерка, мусульманская семья). Нужно расселить их в доме так, чтобы всем было комфортно соседствовать друг с другом. Ответ на эту задачу был: не важно как селить, в 21 веке все должны быть терпеливы к друг другу 😁 (А вот я например не хочу слушать как кто-то наяривает с утра пораньше на саксофоне/гитаре, но по их логике я должна терпеть и радоваться 🤷🏻‍♀️). Много бреда короче я испытала на собеседованиях))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: