Гость
Статьи
Подвид прокрастинации

Подвид прокрастинации

Здравствуйте. Года три назад пришла работать в стартап. Сначала всё было с энтузиазмом, нравилось выполнять задачи за задачами. Потом ушла руководитель проекта и мы с другим специалистом остались вдвоём. Задачи ставить особо не кому, принимать их соответственно тоже. Поначалу пыталась себя контролировать. А потом стала также, как и второй сотрудник делать, спустя рукава.
И когда нашли наконец руководителя очень трудно было восстановится и войти в строй.
Только у меня начало появляться желание, нас высаживают на карантин. А потом снова увольняют руководителя. И за полтора года удаленки я выгорела полностью. Не хочу ничего не только на работе, но и дома.
Сменила работу, вышла в офис. Первые две недели на эмоциях был заряд. Сейчас опять пофигизм. Похоже, даже не боюсь, что уволят.
В течение недели делаю процентов 20, остальное записываю себе, как список на выходные, типа дома удобнее. Но на выходных ничего не делаю. Начиная с понедельника жду выходных, чтобы сделать задачи.
С меня уже требуют, а я вообще ничего не чувствую. Раньше не могла себе такое позволить, всё заранее было сделано.

Что посоветуете в такой ситуации?
Как хотя бы перестать переносить дела на выходные?

Самое обидное, что работа клёвая, коллектив, начальство и вообще сам процесс, увольняться или быть уволенной не хотела бы. И в отпуск ещё рано. #работа

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ох автор.
А у меня обратная ситуация.
Как же я хочу научиться ниххрена не делать и не переживать об этом.

Гость
Гость

Ох автор.
А у меня обратная ситуация.
Как же я хочу научиться ниххрена не делать и не переживать об этом.

)) вот у меня так раньше было. В школе, колледже все уроки сделаны заранее. Понимаю, не понимаю - все равно все должно быть сделано, даже то, что необязательно было. В институте училась заочно, поэтому после работы сидела вечерами, ночами, писала курсовые, чтобы набрать баллы, но не все нужно было делать. Первые полтора года работы вообще боялась даже заглянуть на стороннуюю вкладочку браузера, все только по работе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: