Гость
Статьи
Помогите написать …

Помогите написать «отзыв»

Нужно написать положительный отзыв о начальнице. Хочу написать грамотно так как работаю не так давно и ценю свою работу. Ненавижу когда напрашиваются на похвалу , но они считают что это тоже входит в нашу работу проходить вот такие вот опросы. Буду признательна если поможете .

Лариса
10 ответов
Последний — Перейти
Виноградинка

Марьванна хороший, грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела и замечательный руководитель.

Гость

Если что "самодура", пишется через "О".

Гость

А пи_сю свою лизать твоя начальница не просит?😁
Чо за работа такая днищенская?

Гость

Откуда нам знать твою начальницу? Неужели совсем ничего хорошего нет,раз сама написать не можешь ?

Гость

Мы же не знаем, что она из себя представляет/

тётя Света из бухгалтерии
Виноградинка

Марьванна хороший, грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела и замечательный руководитель.

И 🍑 у неё что надо

Гость

Напишите, что ее прическе "Люстра" завидуют все женщины отдела.

Гость
Виноградинка

+ За время ее руководства компания достигла выдающихся результатов, рост прибыли составил....%, трудоустроено ...сотрудников, ... поднята целина и построен бам.

Гость

В школе за тебя сочинения отличник Радион Федусов писал?

Гость

Есть такое правило - каждый день писать 30 благодарностей. Если пользоваться этим правилом около двух месяцев, то ты разовьешь в себе позитивное мышление.

Попробуйте выписать на листке 15 благодарностей вашей руководительнице. Это может быть мелочь. Например такая "познакомила меня с Сашей. А Саша мне помог решить задачу", "С понимание отнеслась, к моему опозданию".

Затем исходя из этих благодарностей, напишите отзыв.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: