Гость
Статьи
На чём можно подняться …

На чём можно подняться в наше время?

Хочу посоветоваться
С другом решили замутить какой-то бизнес(друг хорошо в этом шарит ) только не знаем какой ,такой чтобы прибыльно было и интересно и мне и ему,затрат минимум.посоветуйте на чём можно подняться в наше время не плохо #бизнес

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Кореш гигант мысли

Инфоцыганство - идеальный вариант

Красотка

Мы не шарим в бизнесе, спроси друга, он шарит.

Гость

Если вы спрашиваете об этом на форуме - ничем не занимайтесь, все равно все просрете))) нет жилки видеть это и нет)
А так люди изучают что ближе им чтоб продвигать это, проходят обучения если это требуется, изучают чего дефицит в той или иной области, конкуренцию, прибыль просчитывают и тд, напишите в конце концов несколько бизнес планов, кстати сейчас легко можно получить поддержку 250тыс от государства, я уже 2раза взяла на себя и маминого сожителя все пошло на развитие моего бизнеса

Гость

Подняться вам можно только на гору.

Василий

Судя по вашему жаргону, "замутнение" у вас пойдёт в правильном направлении....

Мужло подлое

> замутить
> шарит
> подняться

Вам на рынок надо, в 90-ые
Удачи 😄

Мужло подлое
Кореш гигант мысли

Инфоцыганство - идеальный вариант

Это да. Всё ещё денежная тема. Воздух продают

Гость

Я вышел на прибыль 250000-350000 руб в месяц. Начал с 700 рублей. За 2 года раскрутился. Но сферу не скажу))) никто тебе не скажет сферу, где можно хорошо поднимать бабки

Барачник

Кто ж тебе расскажет то

Гость

на турнике..Единственное на чем ее можно подняться в россии

Гость

Я слышала, что в этом году очень заработали на сап-серфах. Бизнесмен покупал их по 10 тысяч и продавал по 60. В этом году они были в моде, да и из-за жары.

Гость

Сами себе противоречите.
1. "(друг хорошо в этом шарит )"
2. "только не знаем какой"
Так "шарит" или "не знает"?

Гость

Я думаю с таким подходом вообще не стоит начинать
Хочу всего,но не знаю как ….
Человек,который готов , он знает как он будет действовать и каким путём этого достигать , и при этом у него на всякий случай есть план Б
А просто на амбициях далеко не уехать …

Первый снег

Продам идею на бизнес, сама не могу этим заняться так как нужен человек творческой натуры. Кому интересно? Сразу могу сказать идею продам за 30 тыщ,,, вложение в бизнес проект по моим подсчётам тыс 150 - 200 рэ

Гость
Первый снег

Продам идею на бизнес, сама не могу этим заняться так как нужен человек творческой натуры. Кому интересно? Сразу могу сказать идею продам за 30 тыщ,,, вложение в бизнес проект по моим подсчётам тыс 150 - 200 рэ

А я таких проектов могу штук 10 продать пишите😂😂😂

Первый снег
Гость

А я таких проектов могу штук 10 продать пишите😂😂😂

Ну если Вы такой придумываль идей, давайте вместе придумаем ещё лучшую идею.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: