Гость
Статьи
Девочки,кто пошел …

Девочки,кто пошел работать сразу после школы?

Кем пошли,с кем живёте, почему так?

Мотя
9 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

Жмотя, бросай пить ищи работу скорее

Гость

Я поехала заграницу работать администратором в отель,в итоге 5 лет уже в отелях работаю,параллельно учусь на заочке теперь.У меня хорошо с языками,работа интересная.

Гость

Я пошла сразу после школы работать потому, что в семье не было денег на мое образование. Сама себе на вуз зарабатывала, а все отпуска тратила на сессии. В 19 начала работать в IT (и по сей день в этой сфере) и зп у меня стала больше, чем у мамы. Потом переехала в другой город, чтобы еще продвинуться по профессии. Сейчас с деньгами у меня все хорошо.

Гость

Я училась, но имела подработку на выхи и на пару часов. Семья была не нищая далеко, но как то и на карманные расходы и подружки их группы тоже подрабатывали и на все время хватало. Две одноклассницы и в 10-11 классах подрабатывали, тоже кстати не из нищих семей.

Я. Причём работать очень нравится

Гость

ну мне все же удалось поступить в кулинарный колледж, заселили в общагу, устроилась уборщицей в несколько местах, через 2 года нашла работу в столовке при заводе, так до сих пор и живу. Потому что родителям было покласть где, как и зачем я

Василий

Повторяетесь, Мотя! Идёте с глупыми вопросами по второму кругу.

Я пошла в 17 лет, после 11 класса, за неделю до получения аттестата. Очень хотелось иметь свои деньги. Параллельно окончила ВУЗ на вечернем. Живу одна, квартира своя, авто тоже.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: