Почему то на работе думают что я ничего не умею, в том плане готовить, по дому. Ну эт ***. Да, я может не умею как шеф повар готовить, но и с голода тоже не помру, первое и второе вполне умею. Не знаю откуда такое мнение у них сложилось. Я работаю в кафе и повар уверена что я должна ей помогать при подаче заказа, делать какие то мелочи или порезать пиццу самой, да и боюсь что будет криво, а потом начнется ор. вообщем у меня есть эта неуверенность, еще я человек замкнутый и спокойный. Так они все по умолчанию решили что я ничего не умею. Вмешиваться тоже не люблю. Обидно и неприятно от этого. Сейчас вообще ничего не хочется доказывать кому то
Меньше всего должно волновать мнение людей, которые тебе никто.
Под звездочками не мат
йепбануцц0 👈это мат
Потому что вы не умеете работать в команде. Дружно смотрим дораму Повар императора.
Первое, второе и компот😀😀😀
Полная чушь. И для чего, непонятно. Разбирайтесь себе, кто кому должен готовить. И успокойтесь, наконец, Автор 836.
У вас не низкая самооценка, а наоборот вы ох. Они должны за вас все делать, пока вы стоите в стороне и упиваетесь своей неуверенностью.
Может это и к лучшему)) правда, за меня никто ничего не делает, наоборот хотят чтобы я помогала им. А так как я этого не делаю, то все значит типа ничего не умею
Может это и к лучшему)) правда, за меня никто ничего не делает, наоборот хотят чтобы я помогала им. А так как я этого не делаю, то все значит типа ничего не умею
Естественно, хотят, так и работают адекватные люди в команде. Потому что это в вашей голове только одна задача - порезать пиццу, а у вашего шефа 15 задач в голове. Еще раз повторяю - или смотрите дораму и учитесь работать, или увольняйтесь и не портите команде жизнь.
А как предовратить этот конфликт внутри себя?) Думаю, это из детства, мне с детс ва внушили что все что я ни делаю, все не верно)
Может у вас все в порядке. Это просто недоброжелатели. Может у вас там конкуренция и выживают крокодилы...Надо вам это?
А неуверенность только компетенций побеждается. Становитесь мастером.
А защищать обычно: по роже давать, фигурально выражаясь. Защищать слабые стороны обороной, маневрами.
А защищать обычно: по роже давать, фигурально выражаясь. Защищать слабые стороны обороной, маневрами.
Моя слабость, то что я зависима от чужого мнения. Даже то что например, криво порежу пиццу, ведь в этом ничего такого нет, ведь все люди ее иногда неровно режут. Но мне кажется что это будет кошмар, что надо мной будут еще долго смеяться
"Боюсь, что сделаю неправильно, поэтому не буду делать ничего" - так у Вас?
Вы не станете профессионалом, если будете всего бояться. Я тоже боюсь. Каждый раз, каждая встреча с клиентами, каждое совещание я боюсь, что кто-то скажет "ага, мы тебя раскусили, ты ничего не знаешь".
Поэтому я а) много читаю по работе б) всё же рискую чтобы проверить свой уровень.
Все боятся. Бояться нормально. Только круглые дураки не боятся ничего. Преодолевайте свой страх, а не носите его перед собой как знамя.