Бухгалтерами, госслужащими, менеджерами и т. д?
Зачем???
Если с красивой внешностью можно быть моделью, актрисой, блогером, в общем медийной личностью? #красота
Блин! Точно! Спасибо, автор. Пошла увольняться.
можно и с некрасивой внешностью быть моделью, актрисой, блогером.
смотри всех дам из квн.
Согласна... Красивым женщинам работать не идёт, им идёт болтать ножками в океане..
Судя потому, кто работает блогерами, актриссами и прочими медийными- красота вообще не при чем. А ещё, есть такая штука- призвание, я ни на что свою работу не променяю, хоть и тяжёлая и физически и морально бывает..
Другого не умеют, но имеют пысю
Был бы я тяночкой ни дня бы не работал, толь ахался за деньги
Так смешно 😂😂
Необычных работ нет, автор. Так что сосем.
Может потому что не всем это интересно?
Судя потому, кто работает блогерами, актриссами и прочими медийными- красота вообще не при чем. А ещё, есть такая штука- призвание, я ни на что свою работу не променяю, хоть и тяжёлая и физически и морально бывает..
Менеджеры, бухгалтеры, экономисты и им подобные, точно не по призванию работают
Красота сама по себе ничто без харизмы, внутренней искры, естественной сексапильности. Если этого нет, будь ты хоть барби снаружи - энергетики от тебя как от бревна, и притягательности ноль. Впрочем, девушкам с заурядной внешностью этого не понять. Они, по принципу недостаточности у себя, считают, что внешность - все. Как бедняк, который уверен, что главное бабки, а у богатых проблем нет. Только и богатые частенько и одинокие, и больные.
Всем места не хватит.
А потом окажется, что все красивые и страну некому поднимать.
В офисе зп вовремя и ожидаемая. А вся это ентертейнментная деятельность очень нестабильна
Потому что нет богатого спонсора