Гость
Статьи
Парень хочет , чтобы …

Парень хочет , чтобы я работала

Добрый день!У меня такая ситуация,собираюсь переезжать к парню ,но в том городе нет вакансий по моему образованию(парень же хочет чтобы я работала,а работы то нет)И назревает вопрос идти …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

нет, не переезжать!
Парень преследует лишь свои интересы, чтобы только ему хорошо было! Тут можно б было подумать, если б хоть обеспечение предложил. А если еще и на работу гонит при таких жертвах с вашей стороны, то нет, нет, нет.

Василий
Гость

парню нужна обслуга. секс нужен именно ей. если бы женщинам не секс был нужен от мужчины, стали бы тогда женщины с мужчинами жить? живут женщины с мужчинами именно ради секса. а мужчины терпят женщин на своей территории ради обслуги, которую дают женщины мужчинам. стали бы мужчины жить с женщинами, если бы те не обслуживали их? если бы для секса нужна была женщина мужчине, как ты говоришь, тогда мужчина не стал бы женщину терпеть у себя в доме, а только сам бы на случки к женщине приезжал бы. ему надо - он и едет. а тут женщина к мужчине едет! если едет, значит ей что-то от мужчины нужно. а что ей нужно? да тоже самое, что и другим женщинам ей нужен. ей нужен секс.

Тоже верно! Но всё-таки, женщина более деликатное существо, более заинтересована в нормальной семейной жизни. Зачем бросаться в сожительство, которое ничего не решает. Будет поюзанной, и всё....

Гость

А вас саму не смущает, что, если вдруг отношения не заладятся, вы останетесь без средств к существованию и профессии. Если мужчина хочет делиться своими деньгами - здорово, конечно. Но полностью возлагать на партнера все свои финансовые нужды - странно. Вы же не маленькая девочка, а он не ваш папа.
Если вы ищите человека, который разделяет ваши финансовые взгляды а-ля "мама красивая, папа работает" - очевидно, ваш нынешний партнер придерживается других взглядов.

Гость
Гость

Не меняйте работу и не переезжайте к парню в другой город . в каком статусе вы с ним будете жить,на правах сожительницы или домработницы . Он вам пока еще не муж ,а уже диктует всои условия . Никогда не стоит прогибать свои интересы под чужие . Все ваши действия должны быть приняты только вами и в ваших интересах.

Ой... Да ради любви надо рисковать!!!

Гость

Автор переезжайте в тот город где есть отличная работа и перспективы а ухажёр всегда найдётся . Тем более если этот парень говорит работать то он просто п-и-з-д-о-б-о-л .

Альбина

Пусть хочет дальше,я бы не поехала в такой ситуации 🐱

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: