Добрый день!У меня такая ситуация,собираюсь переезжать к парню ,но в том городе нет вакансий по моему образованию(парень же хочет чтобы я работала,а работы то нет)И назревает вопрос идти вообще на любую должность,вплоть до оффициантки? #работа
Я лично нахожу это справедливым, если ему нужна карьеристка. С другой стороны он должен четко понимать, что карьеристка может ему такой п-ды вставить - мало ему не покажется. Если все это он понимает и сам толковый - работайте, автор, хоть официанткой. Другое дело, что умеющий и любящий работать человек не задал бы таких вопросов, что говорит о том, что возможно эта пара - два дур ня-ничего-личного.)😄
Фриланс - халтурка есть везде. Девушкам ещё проще - вебкам, бусти, онлифанс.
Я лично нахожу это справедливым, если ему нужна карьеристка. С другой стороны он должен четко понимать, что карьеристка может ему такой п-ды вставить - мало ему не покажется. Если все это он понимает и сам толковый - работайте, автор, хоть официанткой. Другое дело, что умеющий и любящий работать человек не задал бы таких вопросов, что говорит о том, что возможно эта пара - два дур ня-ничего-личного.)😄
Чтото от тебя один негатив прёт...
Ну всё пи.пец тебе, будет главенствовать над тобой на своей территории
аа, сожительницей будешь;) - флаг в руки!!
Сообщение было удалено
Во во, о чём я и говорил - лечиться тебе надо, совсем плохая стала.
на завод, к станку, бл.ть!
да здравствует победивший феминизм! равноправие! -крикнула чувиха и продолжила выталкивать из шахты вагонетку с углем.
Никогда не меняйте работу (стабильность и контроль над своей жизнью) на чьи-то хотелки. Парню, понятное дело, удобно - не ему же переезжать и искать работу, все у него супер.
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя старая, одинокая чума
Не меняйте работу и не переезжайте к парню в другой город . в каком статусе вы с ним будете жить,на правах сожительницы или домработницы . Он вам пока еще не муж ,а уже диктует всои условия . Никогда не стоит прогибать свои интересы под чужие . Все ваши действия должны быть приняты только вами и в ваших интересах.
Тут сперва надо узнать вы сейчас работаете? И собираетесь переехать в другой город где нет работы. Или же не работаете и работать не хотите. А нет работы это всего лишь отмазка.
Вы имеете право не работать, но и парень имеет право вас не содержать.
Если он хочет чтоб ты переехала к нему, это ОН должен тебе условия создать комфортные. А не чтоб ты переехала его обслуживать и ещё работу в его джопе мира искала. Ещё и официанткой какой-то.
Лично я переезжала к парню, но у меня была работа через интернет, мне все равно откуда работать 😁
Ты должна работать, рожать, детей воспитывать, гомно их убирать,дом в чистоте держать, готовить только вкусно и быть манкой сексуальной, ходить в сексуальном белье и следить за фигурой качать попу
Ты должна работать, рожать, детей воспитывать, гомно их убирать,дом в чистоте держать, готовить только вкусно и быть манкой сексуальной, ходить в сексуальном белье и следить за фигурой качать попу
не пистдитя, она мне этого не должна. пусть за пивом ходит, в остальное время не держу, свободна на все четыре стороны
Да. Там тебя домогаЦЦо будут
Если он хочет чтоб ты переехала к нему, это ОН должен тебе условия создать комфортные. А не чтоб ты переехала его обслуживать и ещё работу в его джопе мира искала. Ещё и официанткой какой-то.
Лично я переезжала к парню, но у меня была работа через интернет, мне все равно откуда работать 😁
А если она хочет переехать к нему то она должна ему обеспечить все условия - твоя логика 🤣👍
Здесь каждая тема - мужик/ сожитель не работает( типа, временно)-баба содержит
Так почему бы не вам ?пока вы работу нормальую не найдёте посидеть на его шее
а где твое приданое? на него и обязан тебя муж содержать.
или не хочешь замуж выходить, а хочешь с парнем сожительствовать? но если твой отец узнает о том, что ты путаешься с парнями, тогда он лишит тебя содержания и ты станешь НИЩЕЙ. от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ, тебе придется податься в работный дом на исправительные трудовые работы. и наказание на трудовые исправительных работах в работном доме тебе придется отбывать всю твою жизнь! стоит ли это все того? ведь ты в скором времени пожалеешь о том, что совершишь. может быть лучше отцу стоит довериться и его слушать?
В качестве кого ты переезжаешь к парню???
Если просто сожительницей, то мне тебя очень и очень жаль.
Если тебя не позвали круто изменить свою жизнь в качестве жены, то пиши пропало...
В качестве кого ты переезжаешь к парню???
Если просто сожительницей, то мне тебя очень и очень жаль.
Если тебя не позвали круто изменить свою жизнь в качестве жены, то пиши пропало...
какой еже жены? женой толька та девица может быть, у которой приданое есть. а если нет приданого, тогда не сможет она ему никакой женой стать, а будет она всегда для него сожительницей и будет на правах сожительницы с ним проживать, даже, если узаконит отношения. будто, если замуж она выйдет, он ее содержать станет, наивная ты сельская ду-рочка. это она должна доказать, что достойна стать женой его. единственным доказательство серьезные намерений с ее стороны является приданое, которое в залог мужу отдается в счет исполнения обязательств по брачному договору, который заключается между мужей и женой.
какой еже жены? женой толька та девица может быть, у которой приданое есть. а если нет приданого, тогда не сможет она ему никакой женой стать, а будет она всегда для него сожительницей и будет на правах сожительницы с ним проживать, даже, если узаконит отношения. будто, если замуж она выйдет, он ее содержать станет, наивная ты сельская ду-рочка. это она должна доказать, что достойна стать женой его. единственным доказательство серьезные намерений с ее стороны является приданое, которое в залог мужу отдается в счет исполнения обязательств по брачному договору, который заключается между мужей и женой.
МальчеГ, царские времена прошли.
Женщины получили права и свободы.
Это мужчина женщине должен доказать право называться её мужем. Понял?
С какой радости женщина будет выходить за первого встречного??? Сиди при мамке своей и не вякай. Ты не дорос до жениться.
если мужчину устраивает жизнь в комнате в общежитии 6 кв. м, а женщина, которая переезжает, что себе иных условий, тогда женщина, которая переезжает, должна доплатить за условия, а мужчина (как добытчик), должен женщине эти условия предоставить.
Конечно. Он же не квартирантку приглашает, а любимую девушку. И должен позаботиться о ее комфорте.
о любимой девственнице должен позаботиться ее отец. а значит он должен оплатить условия для своей дочери. потому что не всегда бывает так, чтобы девственницу устраивали условия, которые есть у сожителя. иногда ей хочется условия эти улучшить. и для того она должна обратиться к своему отцу с требованием выделить средства ее сожителю на улучшение жилищных условий, которые необходимы ей.
У меня есть знакомая парочка где мужчина переехал к женщине, пожалуй схожу к ним в гости и скажу что женщина должна мужчине комфортные условия создать!
так она их и создает ему. а если ему не нравятся эти условия и он хочет их улучшить, тогда она доплачивает за улучшение условий.
МальчеГ, царские времена прошли.
Женщины получили права и свободы.
Это мужчина женщине должен доказать право называться её мужем. Понял?
С какой радости женщина будет выходить за первого встречного??? Сиди при мамке своей и не вякай. Ты не дорос до жениться.
единственное, что должен доказать мужчина, так это то, что он является человеком ее круга. и не ей он это должен доказать, а ее отцу, который и выдает дочь замуж. в противном же случае, если дочь пойдет против воли отца, она будет лишена приданого, а значит будет лишена средств к существованию. она станет нищей и кто ее тогда содержать будет, если не она сама себя? ведь у нас же равноправие в стране. а значит у женщины есть право на труд. за это право на труд женщины долгие годы вели ожесточенную борьбу, в которой они одержали победу. так что ты можешь сама теперь выбирать себе мужа, но сама себя ты в таком случае и содержать будешь, если выйдешь за того, кого отец твой не одобрит или если он узнает о том, что путаешься бог знает с кем.
Как можно любимого человека бросить на произвол судьбы? Мол, я хочу чтоб ты ко мне переехала, а дальше ты все сама. Надо как минимум предоставить ей комфортное жилье, питание, время на поиск работы. Какие нафиг официантки?