Как вы считаете, в какой работе нет минусов? Я думаю, что в работе медсестры. Капельницы, уколы поставил и свободна. Если участковая, сиди с терапевтом, выписывай лекарства и ничего не делай. Никакого компьютера, никаких бумаг. Плюс стрессов никаких, как, например, у продавца, когда покупателям вечно что-то не так. #работа
Лёгкая?)))а ты попробуй в вену иглу ввести,когда они прячутся,или укол правильно сделать.легко там,где нас нет.
И пациенты бывают хуже,чем покупатели в магазине.
ага, и думать не надо, что врач сказал то и делает
Да, автор, очень легкая и хорошо оплачиваемая, желающих работать по этой специальности хоть отбавляй.😄
Нет. Была у меня одна медсестричка... Столько ужасов понарассказывала. Нуи работа сутки как правило, если говорить про больницы.
Ну иди, попробуй этой "лёгкости"))
Сходи поработай в красной зоне помощницей медсестры.
В последнее время от такой жизни люди стали неадекватными, избить могут кого угодно даже без причины, если почитать последние новости -мужик пришел в МФЦ застрелил двоих, ранил 4х только потому, что его попросили надеть маску. Работа с людьми стала опасной.
Или как из-за ссоры в школьном чате армяшка убил мужика. Люди сдурели.
Все это идет от безнаказанности, психопат понимает, что может избить и не понесет наказание. Если бы на них хотя бы накладывали приличные штрафы, они бы уже вели себя потише.
Именно от безнаказанности, поэтому обезьяна может приехать в Россию со своей бабой в парандже, а потом пойти и ударить гинеколога, за то, что тот мужчина, и посмел его рабыню осматривать.
Ага. А утки с гамном кто будет ворочить? А немощь поднимать?
поработай мед сестрой в больнице и ахренеешь, будешь бегать, подписывать листочки, возить трупы в морг, подвязочки трупам делать, бегать заполнять журнал, по расписанию давать таблетки 50 людям
Был пару раз в больнице. Так там медсестры с этими капельницами сутками бегом бегают. Плюс куда других дел. Как по мне так очень тяжелая и неблагодарная работа.
ага легкая, принеси подай иди *** не мешай, постоянно подстраиваться под доктора, скидывают часто врачебные ошибки на мс
Одна из самых тяжелых и неблагодарных профессий, еще и низкооплачиваемая. Постоянный контакт с больными, кто то заразный, кто то помирает, стоны, крики и жалобы, негатив ежедневно. Боже упаси от такой работв. Легкая рвбота это администратор в каком нибудь фитнес клубе. Отвечай на звонки, да абонементы оформляй, еще и зал бесплатно. Или секреиарша, бумажки в офисе перекладывай из стороны в сторону и кофе вари
Одна из самых тяжелых и неблагодарных профессий, еще и низкооплачиваемая. Постоянный контакт с больными, кто то заразный, кто то помирает, стоны, крики и жалобы, негатив ежедневно. Боже упаси от такой работв. Легкая рвбота это администратор в каком нибудь фитнес клубе. Отвечай на звонки, да абонементы оформляй, еще и зал бесплатно. Или секреиарша, бумажки в офисе перекладывай из стороны в сторону и кофе вари
Мама парня тоже советует администратором или с бумагами, а я всё психовала, говорила хочет как хуже.
И вот за эту тяжелую, малооплачиваемую работу какой- нибудь неадекват может ударить\избить.
Регулярно это пишет. Скотина.
Как медсестра скажу что это звездец, а не работа.. никому не советую
Это тяжелая работа. Но смотря куда устроитесь. Может в поликлинике легче чем в отделении. Тем более медсестер не уважают