Гость
Статьи
Медсестра-самая лёгкая …

Медсестра-самая лёгкая профессия

Как вы считаете, в какой работе нет минусов? Я думаю, что в работе медсестры. Капельницы, уколы поставил и свободна. Если участковая, сиди с терапевтом, выписывай лекарства и ничего не делай. Никакого компьютера, никаких бумаг. Плюс стрессов никаких, как, например, у продавца, когда покупателям вечно что-то не так. #работа

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Лёгкая?)))а ты попробуй в вену иглу ввести,когда они прячутся,или укол правильно сделать.легко там,где нас нет.

И пациенты бывают хуже,чем покупатели в магазине.

Гость

ага, и думать не надо, что врач сказал то и делает

Гость

Да, автор, очень легкая и хорошо оплачиваемая, желающих работать по этой специальности хоть отбавляй.😄

Гость
Полупокерша

И пациенты бывают хуже,чем покупатели в магазине.

пациенты могут избить медсестру.

Антон Семёнович Мухожук

Нет. Была у меня одна медсестричка... Столько ужасов понарассказывала. Нуи работа сутки как правило, если говорить про больницы.

Гость

Могут.

Люблю зиму

Ну иди, попробуй этой "лёгкости"))

Друг Бабник и Анус

Сходи поработай в красной зоне помощницей медсестры.

Гость
Гость

В последнее время от такой жизни люди стали неадекватными, избить могут кого угодно даже без причины, если почитать последние новости -мужик пришел в МФЦ застрелил двоих, ранил 4х только потому, что его попросили надеть маску. Работа с людьми стала опасной.

Друг Бабник и Анус
Гость

Как и врача, и учителя, к сожалению, в нашей стране полно неадекватов и безнаказанность.

Гость
Друг Бабник и Анус

Как и врача, и учителя, к сожалению, в нашей стране полно неадекватов и безнаказанность.

Все это идет от безнаказанности, психопат понимает, что может избить и не понесет наказание. Если бы на них хотя бы накладывали приличные штрафы, они бы уже вели себя потише.

Друг Бабник и Анус
Гость

В последнее время от такой жизни люди стали неадекватными, избить могут кого угодно даже без причины, если почитать последние новости -мужик пришел в МФЦ застрелил двоих, ранил 4х только потому, что его попросили надеть маску. Работа с людьми стала опасной.

Или как из-за ссоры в школьном чате армяшка убил мужика. Люди сдурели.

Друг Бабник и Анус
Гость

Все это идет от безнаказанности, психопат понимает, что может избить и не понесет наказание. Если бы на них хотя бы накладывали приличные штрафы, они бы уже вели себя потише.

Именно от безнаказанности, поэтому обезьяна может приехать в Россию со своей бабой в парандже, а потом пойти и ударить гинеколога, за то, что тот мужчина, и посмел его рабыню осматривать.

Друг Бабник и Анус

П п ц.у малого в классе дохера афганцев.четверть школы заполонили.

Мужло подлое

Ага. А утки с гамном кто будет ворочить? А немощь поднимать?

Мужло подлое
Полупокерша

Братья россиян же

Гость
Друг Бабник и Анус

Там вообще ужас, мужика убили ни за что, он даже слова оскорбительного не сказал в адрес этой армянки и его дочь осталась круглой сиротой.

Гость
Полупокерша

Это где, в Киеве, вроде вы из Украины.

Гость

Это где, в Киеве, вроде вы из Украины.

Я из Беларуси

Мужло подлое

Братья россиян же

На..й этих братьев.они дикие,кровь горячая.первый класс дрались с нашими капец.щас тише,но инциденты есть.думаем переезжать к мужу.

Гость

поработай мед сестрой в больнице и ахренеешь, будешь бегать, подписывать листочки, возить трупы в морг, подвязочки трупам делать, бегать заполнять журнал, по расписанию давать таблетки 50 людям

Гость

поработай мед сестрой в больнице и ахренеешь, будешь бегать, подписывать листочки, возить трупы в морг, подвязочки трупам делать, бегать заполнять журнал, по расписанию давать таблетки 50 людям

Хорошо,если 50.а онкобольные?там злые очень люди от болезни почти все.

Гость

Был пару раз в больнице. Так там медсестры с этими капельницами сутками бегом бегают. Плюс куда других дел. Как по мне так очень тяжелая и неблагодарная работа.

Гость
Полупокерша

Интересно, как эти дети афганцы учатся в школе, не зная белорусского языка?

Гость
Полупокерша

На..й этих братьев.они дикие,кровь горячая.первый класс дрались с нашими капец.щас тише,но инциденты есть.думаем переезжать к мужу.

К мужу это куда?

Гость

К мужу это куда?

В Грузию, Батуми

Гость

Интересно, как эти дети афганцы учатся в школе, не зная белорусского языка?

Им сложно очень.учаться с нуля.и русскому,и белорусскому.мне даже их жаль,многие не успевают.

Друг Бабник и Анус
Гость

Там вообще ужас, мужика убили ни за что, он даже слова оскорбительного не сказал в адрес этой армянки и его дочь осталась круглой сиротой.

Да, он даже ее не обозвал никак, просто прямо высказался насчет домашних заданий. Что, кстати, этому армяшке? Ничего, как всегда?

бэбилав

ага легкая, принеси подай иди *** не мешай, постоянно подстраиваться под доктора, скидывают часто врачебные ошибки на мс

Гость
Полупокерша

В Грузию, Батуми

А Грузии хорошо, смотрю на Ютубе видеоролики женщин блогеров, вышедших замуж за грузинов.

Гость

А Грузии хорошо, смотрю на Ютубе видеоролики женщин блогеров, вышедших замуж за грузинов.

Там и люди добрые.там прожили почти год,малой до сих пор созванивается с друзьями,очень его ждут.

Гость
Полупокерша

Там и люди добрые.там прожили почти год,малой до сих пор созванивается с друзьями,очень его ждут.

Да, грузинский народ в массе своей хороший, душевный, есть много красивых мужчин.

Гость

Да, грузинский народ в массе своей хороший, душевный, есть много красивых мужчин.

У меня мужчина есть)и двое детей от него.

Гость
Полупокерша

У меня мужчина есть)и двое детей от него.

Так это понятно, я не вам, лично, насчет мужчин, просто высказываю свое мнение.

Гость

Так это понятно, я не вам, лично, насчет мужчин, просто высказываю свое мнение.

Мужчины красивые,великодушные,добрые.я уже решила-уедем.дотерпеть бы до мая.

Гость

Одна из самых тяжелых и неблагодарных профессий, еще и низкооплачиваемая. Постоянный контакт с больными, кто то заразный, кто то помирает, стоны, крики и жалобы, негатив ежедневно. Боже упаси от такой работв. Легкая рвбота это администратор в каком нибудь фитнес клубе. Отвечай на звонки, да абонементы оформляй, еще и зал бесплатно. Или секреиарша, бумажки в офисе перекладывай из стороны в сторону и кофе вари

Гость
Гость

Одна из самых тяжелых и неблагодарных профессий, еще и низкооплачиваемая. Постоянный контакт с больными, кто то заразный, кто то помирает, стоны, крики и жалобы, негатив ежедневно. Боже упаси от такой работв. Легкая рвбота это администратор в каком нибудь фитнес клубе. Отвечай на звонки, да абонементы оформляй, еще и зал бесплатно. Или секреиарша, бумажки в офисе перекладывай из стороны в сторону и кофе вари

Мама парня тоже советует администратором или с бумагами, а я всё психовала, говорила хочет как хуже.

Гость
Гость

И вот за эту тяжелую, малооплачиваемую работу какой- нибудь неадекват может ударить\избить.

Гость
Полупокерша

Мужчины красивые,великодушные,добрые.я уже решила-уедем.дотерпеть бы до мая.

Есть грузинский ансамбль Бани, там от ведущего солиста глаз не оторвать и не только от него, захожу на Ютуб, смотрю видеоролики, слушаю их песни, любуюсь.

Василий

Регулярно это пишет. Скотина.

Гость

Как медсестра скажу что это звездец, а не работа.. никому не советую

Гость

Это тяжелая работа. Но смотря куда устроитесь. Может в поликлинике легче чем в отделении. Тем более медсестер не уважают

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: