Стот ли идти продавцом в магазин сувениров в тц? Вроде работа не сложная, но боюсь, что будут недостачи, например, подруга так работала, ее хозяйка подставила, и вместо зарплаты она еще и должна осталась. Бывает такое? Действительно ли могут подставить начальница или сменщица?
На сделку или оклад? Если сделка - то разумеется да, НГ ведь, оборот будет сумасшедший)) Словить куш и уволиться))
а как сменщица может вас подставить? вы каждый день подбиваетесь по деньгам и если к концу вашего рабочего дня у вас всё сходится, вы отдаете кассу своей сменщице. Подставить вас просто невозможно. Есть её смена, а есть ваша.
а как сменщица может вас подставить? вы каждый день подбиваетесь по деньгам и если к концу вашего рабочего дня у вас всё сходится, вы отдаете кассу своей сменщице. Подставить вас просто невозможно. Есть её смена, а есть ваша.
Тупая? Она продаст товар без чеков, и будет у автора недостача
если трудоустройство неофициальное, то лучше не рисковать
какой ещё товар без чеков?? у тебя чо айкью ноль, 47 хромосом? сейчас без чеков и интернета ничего не делается. Даже если человек потерял чек, всё смотрится по камерам и восстанавливается. 21 век, детка. Это ты живешь в средневековье. Тебя на этот сайт внук зарегал, наверное.
какой ещё товар без чеков?? у тебя чо айкью ноль, 47 хромосом? сейчас без чеков и интернета ничего не делается. Даже если человек потерял чек, всё смотрится по камерам и восстанавливается. 21 век, детка. Это ты живешь в средневековье. Тебя на этот сайт внук зарегал, наверное.
Да, да, конечно. Будут камеры поднимать, смотреть там, ага, выпнут её без зарплаты, и ничего смотреть не будут! Твой мир розового пони не равно миру правды. Камеры ставят не для этого! Никто ничего смотреть там не будет!
И да, не смотря на то, что без чеков нельзя продать было, провести товар, я продавала, и никто ничего не приходил и не востанавливал. А потом я уволилась. И уж не знаю, кто потом платил там за этот товар. Повесили наверное на новеньких иduoток, которые таким как ты, поверили.
Это касса. А товар тоже пересчитываешь? Приду я, продам дружкам своим товар без чека, касса Сойдётся к концу смены, на следующий день ты не досчитаешься товара, и влетишь на бабки. И я искренне тебе желаю так попасть, чтоб не хамила мне,поняла? Я в отличии от тебя знаю как легко подставить сменщицу. А ты мало того, что не знаешь ничего, так ещё и с умным видом раздаёшь свои тупые советы автору, и хамишь тем, кто знает тему в отличии от тебя
Если подруга так работала и её подставили, то как думаешь, такое бывает или нет?! Или подруга тебе наврала?! Слушай форум конечно, вон идиотку вверху, которая думает, что товар без чека продать нельзя.
А вообще автор, если ты не трудоустроена, вообще можешь прийти, бабки с кассы забрать и на выход. Тебя там по бумагам нет, с тебя взять нечего. А ха ха