Многие, наверно помнят старый советский фильм «Служебный роман» и второстепенного, но самого активного персонажа — Шурочку. У меня это дама 28 лет, которая сидит по правую руку.
Настроена всегда с позитивом, где-то подбодрит, где-то скажет «хорошее словечко», на мероприятиях самая первая, да и с начальником на одной ноте. Правда порой это доходит до абсурда и она начинает нахваливать начальство «вы такой смешной» и т.д, а когда приходит его малолетняя дочь — готова кинуть все дела и возиться только с ней. Внешность ничем не примечательна, но она уверена, что самая лучшая. Отношение с коллективом нормальные.
И вот, вроде, какая разница, живёт себе, да и пусть живёт? Но меня напрягает, что любую беседу она докладывает начальнику. По глупости, сказала фразу про низкую ЗП и что давно не поднимали, та побежала и рассказала про это. Ну понятное дело, начальник души в ней не чает, а со мной у него контры. Как её отгородить от себя? Быть дружелюбной, но не давать повода для обсуждения. #коллега #работа
Сейчас продают м Леруа Мерлен такие перегородки из фанеры очень хорошие.поставьте эту перегородку на стол,и всё! Она есть даже в Леруа на м.Красносельская.
Пи@дите меньше на работе.
Если на работе нельзя трындеть, то зачем на неё ходить ваще? Я когда на картриджах работал, мы с товарищем и пели, и выли, и скулили, и имитировали голоса алькачей, торчмейстеров, кубаноидов, в0л0г0дских и всяких разных. Это своеобразная эмоцЫональная разрядка чтобы кукухан не 0тлетел от м0н0т0нн0й работы.
Если на работе нельзя трындеть, то зачем на неё ходить ваще? Я когда на картриджах работал, мы с товарищем и пели, и выли, и скулили, и имитировали голоса алькачей, торчмейстеров, кубаноидов, в0л0г0дских и всяких разных. Это своеобразная эмоцЫональная разрядка чтобы кукухан не 0тлетел от м0н0т0нн0й работы.
Соглашусь. Без этого никак.
На работе практически везде есть люди, которые докладывают руководству. Поэтому что говорится вслух, то будут знать многие. Потренируйтесь не говорить лишнего. Сексоты везде были и есть.
Не болтайте лишнего. Особенно с этой коллегой. Погода, природа - вот и все темы. А ещё лучше - "здравствуйте" и "до свидания".