Здесь есть такие люди, кто только шкоу окончил и пошел на работу устраиваться, кем вы работаете? Те, кто не захотели поступать и 5 лет учиться. #работа
как правило продавцами в магазинах и общепите. Пацаны - разнорабочими на подхвате.
лет до 30. Потом понимают, что сделали ошибку, не получив профессии, и начинают метаться с вопросом "как отучиться за неделю и начать зарабатывать больше прожиточного минимума?"
как правило продавцами в магазинах и общепите. Пацаны - разнорабочими на подхвате.
лет до 30. Потом понимают, что сделали ошибку, не получив профессии, и начинают метаться с вопросом "как отучиться за неделю и начать зарабатывать больше прожиточного минимума?"
откуда вы знаете? или это не точно?
я слышала некоторые школу бросают, как Аврил Лавин-становятся звездами.
Менеджер по продажам. Параллельно поступил на вечерку.
Так что одно другому не мешает.
откуда вы знаете? или это не точно?
я слышала некоторые школу бросают, как Аврил Лавин-становятся звездами.
Но вы должны понимать, что такие шансы один на миллион, это как игра в лотерею.
Если у вас есть ярко выраженный талант, то дерзайте. Или другие шансы.
К тому же образование не мешает (а даже порой помогает) проявить свои способности. Взять тот же КВН, именно студентами они вышли на сцену, это тоже ресурс.
И диплом может быть страховкой в жизни, если хотите заниматься творчеством, но на кусок хлеба всегда заработаете.
Но вы должны понимать, что такие шансы один на миллион, это как игра в лотерею.
Если у вас есть ярко выраженный талант, то дерзайте. Или другие шансы.
К тому же образование не мешает (а даже порой помогает) проявить свои способности. Взять тот же КВН, именно студентами они вышли на сцену, это тоже ресурс.
И диплом может быть страховкой в жизни, если хотите заниматься творчеством, но на кусок хлеба всегда заработаете.
что дает диплом и вобще образование?
Сейчас вообще вышка нужна кругом,полно вакансий только с высшим образованием
У вас есть голова, вы и думайте. Я своё мнение выразила. Моему мужу, например, вуз дал хорошие связи для будущего, сейчас он миллионер. И диплом никак не помешал заниматься ему бизнесом, а только статус прибавил.
Я тоже училась с удовольствием.
У каждого свой уровень, на который он претендует в жизни.
У вас есть голова, вы и думайте. Я своё мнение выразила. Моему мужу, например, вуз дал хорошие связи для будущего, сейчас он миллионер. И диплом никак не помешал заниматься ему бизнесом, а только статус прибавил.
Я тоже училась с удовольствием.
У каждого свой уровень, на который он претендует в жизни.
т е вы считаете диплом сейчас нужен "для статуса"?
Я окончила школу в 2002 году, поступила в ВУЗ на вечернее и устроилась работать на полный день курьером в строительную фирму (бухгалтерия), каталась 3 года по налоговым и поручениям начальника. После ушла сразу бухгалтером, будучи на третьем курсе университета (экономика). Диплом писала уже будучи начальником отдела.