Гость
Статьи
Не могу заставить себя …

Не могу заставить себя работать

Не могу уже много много лет заставить себя пойти работать... хоть куда-то! Перебираюсь временными подработками. Мужа нет, помочь некому. Денег уже давно нет, долг за жкх накопился за 3 месяца... я в …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тебе оптимально - сдохнуть с голоду, хватит уже воздух портить.

ТатианаКазань

Ну значит не так сильно деньги нужны, если до сих пор неохота работать. Сидите дома тогда, берегите нервы и силы (только для чего?)
Большинство работающих по найму так работают, иногда меняют работу и не делают из этого трагедию. На что вы живёте, автор? На родительской шее сидите?

Гость
Автор

полностью согласна. не стоят те копейки потраченных нервов, времени, сил...А везде ведь как? чтобы хоть какую-то приличную зп получать надо пахать как папа карло... мужчины может и смогут, а вот я лично слабая. У меня в офисе в первый день уже в 12ч голова дико разболелась, верх спины начал нещадно ныть, не помогало даже пройтись, плюс те куча обязанностей...ну не стоит это все 1600р за 12ч(

Полностью согласна. В данный момент работаю в торговое по 12 часов каторжной работы на ногах, сейчас на больничном уже 2ой месяц, насидеться не могу, не хочу выходить на это место, но рано или поздно придётся...

Гость

Прекрасно Вас понимаю. Работа это рабство. Могу посоветовать посмотреть вакансии удаленной работы, без звонков, их очень много на HH. Там тоже много ерунды, придется искать, может год, но что-нибудь все равно подойдет. Из плюсов - работа дома, никто не обидит, комфортно. Если начнут обижать, посылайте и ищите следующую. Работа, как и мужчины - не будет Пети, будет Вася.

Гость

Вам надо работать либо на себя либо найти дистанционку. Программирование вы вряд ли осилите, а вот тестировщиком само то. Удаленно, зп 1000$ и достаточно курсов 3 месяца и мозгов.

Гость

Сколько вам лет и в каком городе живёте?

В теме нет вопроса. Какую именно работу вы хотите?

Гость

Попробуйте в морг устроиться. Коллектив спокойный, времени будет достаточно, ну и прохладно там - не вспотеете. И платить будут нормально.

Гость

Вы просто безделица! Есть нечего, пить нечего, долги, нищита и т.д.!!! А вот работать не хочу! Какая разница, выберите работу которая Вам подойдёт, работайте и думайте о том как и что делать, чтобы найти работу и работать с душой
Иметь деньги, хотя бы минимум хватало на все нужды. Как говорится, хотя бы на колготки. Как можно быть такой безразличной, жизнь одна, второй не будет. И она так быстротечна. Живите, радуйтетесь
Каждому дню, каждому мгновению.Вы сами, только сами, можете себя встряхнуть, занять, убедить...
Не нужно сейчас вникать в тонкости юриспруденции. Встанете с колен, займитесь образованием, самообразованием полезным для Вашего занятия. Мечтайте, путешествуйте( сейчас столько возможностей, освойте виртуальное путешествие-это интересно). Столько можно посмотреть и узнать, просто для себя.
Удачи Вам. Полюбите себя.

Гость

Ищите свое, работайте на себя, косметолог, маникюр, парикмахер. Со мной все было также, были трудности,но меня поддерживали родители.Я пошла работать только в 24 года,закончила универ в 23. Я вообще не представляла куда,куча условий,оплаты мизер еще и брать не хотят.Но я работала над собой, понимая что я хочу и получила первую удаленную работу проект.Это было еще 13 лет назад,тогда удаленно работали разве что программисты.И сейчас работаю удаленно по свободному графику.

Гость

Бывшая жена Потанина требует от него 50% доли в Норникеле.

Гость
Гость

А по вашему девушка не может сама заработать среднюю зарплату?

Ну автор не может, и?

Гость

Понимаю вас, автор. По-моему,вы для себя уже выяснили, что работать на кого-то не хотите. Так работайте на себя! Откройте свое дело, станьте ип или самозанятой.
В студенческие годы тоже был энтузиазм работать. Пошла на завод. В итоге проработала 11 часов+время на дорогу 2 часа, и получила за это 800 рублей. Больше туда не вернулась. Коллектив еще *** последнее было. А отходила еще 2 дня после этого. Выжата, как лимон была.С тех пор решила,что не буду работать на кого-то за копейки. Но хорошо у меня хоть образование ин.яз. Сейчас работаю на себя, репетитор. График, какой я хочу и цена, которая устраивает. За 3 месяца накопила на отдых спокойно. И это сразу после выпуска! С моей работой тоже бывает трудно, но она просто райская по сравнению с тем заводом. Вспоминаю его и аж мурашки, и появляется мотивация работать больше и лучше с моей работой.

Гость

Это ещё что , автор
Я несколько лет работала воспитателем в детском саду. Вот где ад.
32 ребенка на тебе , нянь не хватает ( у меня её просто не было) , родители это вообще что-то запредельное. Помню, день когда уволилась, как очень счастливый день.
Сейчас любая другая работа воспринимается как хорошая))) Аха)))

Гость
Гость

Понимаю вас, автор. По-моему,вы для себя уже выяснили, что работать на кого-то не хотите. Так работайте на себя! Откройте свое дело, станьте ип или самозанятой.
В студенческие годы тоже был энтузиазм работать. Пошла на завод. В итоге проработала 11 часов+время на дорогу 2 часа, и получила за это 800 рублей. Больше туда не вернулась. Коллектив еще *** последнее было. А отходила еще 2 дня после этого. Выжата, как лимон была.С тех пор решила,что не буду работать на кого-то за копейки. Но хорошо у меня хоть образование ин.яз. Сейчас работаю на себя, репетитор. График, какой я хочу и цена, которая устраивает. За 3 месяца накопила на отдых спокойно. И это сразу после выпуска! С моей работой тоже бывает трудно, но она просто райская по сравнению с тем заводом. Вспоминаю его и аж мурашки, и появляется мотивация работать больше и лучше с моей работой.

У автора похоже проблемка, в отличие от вас - за плечами не иняз, и начального капитала нет для работы на себя.

Гость

Я знаю как быть.Идти работать и не выпендриваться.Кормить Вас некому и долг за ЖКХ растет.Учиться чему-нибудь. Если нет образования,то хотя-бы какую-нибудь профессию освоить.Ногти делать хотя-бы.Если удасться найти-дурака мужа,который будет Вас кормить,то считайте,что Вам повезло, и это Ваш потолок.Печально это все,милая. Не умеете Вы ничего, и можете рассчитывать только на тяжелую работу с маленькой зарплатой.

Гость

Вы просто морально истощены! Я вас очень понимаю. Меня выгоняли не за плохую работу, а за то что не являюсь подстилкой для страждущих. У меня во . Но богаче от этого не стала! Всю жизнь в офисах терпела жуткие стрессы, плохой коллектив, и низкую зп. Сейчас на удаленке выдохнула и то по блату друг устроил. Пообщайтесь с одноклассниками, друзьями , может они вам с работой помогут! В наше время не стоит стесняться просить о помощи

Гость

Автор, для меня, вы в каком-то странном мире живете. Может быть дело в вас? Я работаю на отличном месте (у себя дома). От компании мне сразу выдали рабочий ноут, и всякую мелочевку (наушники, монитор и т.д. ), белая ЗП (в моей должности не очень большая, думаю пора менять работу ). Так же компания оплачивает половину абонемента в зал, мед страховку, 50% обучающих курсов. Зп точно день в день платят. и у всех моих знакомых так. У всех программистов с кем я работал. Может вам поучиться чему-то квалифицированному? Чтобы вопрос зарплаты не стоял. А можно было выбирать интересные проекты, думать над задачами, что-то учить и обсуждать. Средняя зп Java developer 120 т.р.(это средняя), после первого года работы будете смело претендовать на сумму от 250. Вдруг и мотивация появится. Хотя все тут взрослые, все сами решают где и как им жить.

Гость
Автор

Гордость, друг мой, гордость. сами работайте уборщиками и дворниками. Лучше с голоду помереть, чем туда пойти) ну а так да, удача не всем сопутствует)) а вообще как по мне, лохи те, кто переводит бабки мошенникам в инете. вижу постоянно такие вакансии. и ведь ведутся

Тяжело ползти с высоко поднятой головой (с) Жванецкий

Гость
Автор

Да, белоручка. НЕ всем быть рогатым скотом, работающим за копейки\идею,итд. уж без обид. Не о вас, а в целом)) Если и есть девушки с яйками карьеристки, то флаг им в руки, пускай пахают хоть до посинения, а я не могу и не хочу. Плюс не нужно судить, вы не проходили моей дорогой, и не знаете через что я в жизни прошла!

Пока не очень через что... Понравилась фраза о том, что дворники НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, а получают больше. А вы, уважаемая, не пробовали лопатой помахать, когда снега по 30 мм выпадает и каждый день, каждый день, не пробовали ТАК ничего не делать? прежде чем нюни распускать? да чужие зарплаты подсчитывать ?

Я фея, могу и отфеячить

Много букав, пиз...уй работать

Гость
Гость

Зачем. Работал бы дальше продажником.
Главное втюхать, и всё. Дальше никакой ответственности.
И знания не буду говорить что прям нужны. Нужны конечно, но такие... скажем так аддитивные.

Человек - технарь, захотелось вернуться в свою сферу. Везде красиво про ИТ говорили, быстрый карьерный рост, обучение и т.д. А оказалось то же болото, что и в продажах. Сваливают на новичка работу, которая не нравится остальным. Карьерный рост только по знакомству. Хорошие зарплаты, о которых любят в статьях про ИТ писать, тоже только по знакомству.

Гость

А кем вы работаете те, кто полностью на удаленке? Помимо программистов какие варианты?
Кстати удаленка не равно независимость. Если проекты остаются групповухой, то от общения по зумам уши вспухнут к концу дня. А поругаться дистанционно можно ещё больше чем в реале, тк общение вживую предполагает зачастую большую симпатию между людьми и толерантность в спорных ситуациях

Гость
Гость

Может не только среднюю. Причём тут пол? От характера многое зависит, ну и от ума и везения. Сужу по себе, зарабатываю поболее многих среднестатистических мужчин . Конечно, не имею ввиду бизнесменов серьёзных и суперпрофессионалов. Но многие девушки изначально не хотят напрягаться. Может, они и правы. Но я кур не люблю. А автору что сказать? Может, правда, нет везения. Но вы ж ещё молодая, соберитесь, поищите удалённую работу. Что у вас за профессия?

Гость
Гость

А кем вы работаете те, кто полностью на удаленке? Помимо программистов какие варианты?
Кстати удаленка не равно независимость. Если проекты остаются групповухой, то от общения по зумам уши вспухнут к концу дня. А поругаться дистанционно можно ещё больше чем в реале, тк общение вживую предполагает зачастую большую симпатию между людьми и толерантность в спорных ситуациях

Как Вы правы! Я уже вздрагиваю от звука WhatsApp, Skype, teams и прочих благ цивилизации.

ВитасБУритос

леньтяйка иди работайй, харош ныть

Гость

Можно вебкам-моделью устроиться. Работа из дома, с иностранцами, особых знаний и умений не требуется.

Гость
Автор

полностью согласна. не стоят те копейки потраченных нервов, времени, сил...А везде ведь как? чтобы хоть какую-то приличную зп получать надо пахать как папа карло... мужчины может и смогут, а вот я лично слабая. У меня в офисе в первый день уже в 12ч голова дико разболелась, верх спины начал нещадно ныть, не помогало даже пройтись, плюс те куча обязанностей...ну не стоит это все 1600р за 12ч(

Мужчины так и пашут. Это везде так.
А тебе надо мужика найти нормального. Легче будет.

Гость
Автор

Гордость, друг мой, гордость. сами работайте уборщиками и дворниками. Лучше с голоду помереть, чем туда пойти) ну а так да, удача не всем сопутствует)) а вообще как по мне, лохи те, кто переводит бабки мошенникам в инете. вижу постоянно такие вакансии. и ведь ведутся

Гордость твой враг.
Умеришь гордыню - с работой лучше пойдет, да и вообще со всем остальным.

Либо в бомжи, либо к психологу/психиатру мозги вправлять. Никому такие нежные, как ты, не нужны.

Кореш гигант мысли

Менеджер. Занимаюсь некоторыми внутренними процессами в компании. Там уже все отлажено, вот и не делаю нифига т.к. не вижу смысла что-то улучшать, если за это не будет каких-то материальных бонусов. Я уже наработался за идею. Хватит с меня

Менеджер - это не должность. Менеджер чего???

Автор

Ну копи долги дальше. Стресс на почве нищеты - того стоит, в отличие от работы.

Автор

Да, белоручка. НЕ всем быть рогатым скотом, работающим за копейки\идею,итд. уж без обид. Не о вас, а в целом)) Если и есть девушки с яйками карьеристки, то флаг им в руки, пускай пахают хоть до посинения, а я не могу и не хочу. Плюс не нужно судить, вы не проходили моей дорогой, и не знаете через что я в жизни прошла!

Тогда иди на трассу. Или ищи мужика, который согласится тебя тащить. Нет и на это таланта и внешности? Тогда есть мыло, веревка.

Автор

Какая гордая будущая бомжиха 😏

Автор

Нуу, а где я мужа этого найду то? я домоседка, интроверт, не хожу по клубам\барам итд. На улице сейчас мужчины стесняются знакомиться. Один ко мне на работу все ходил ходил, и только через 2 месяца решился)) бедненький, познакомиться))) у меня взгляд суровый видать) серьезный точнее. 😃 раньше вот помню на улице прохода не давали, а сейчас времена не те. А во всяких тиндерах баду знакомиться? да там жен не ищут, видимо) а больше нет вариантов 💬

Короче, ты неудачница конченая, только пыжишься что-то много. Гордая она, а гордишься чем? Ни трудоспособности, ни скиллов, ни женской притягательности. Тьфу, ч(м)о.

Автор

Нуу, а где я мужа этого найду то? я домоседка, интроверт, не хожу по клубам\барам итд. На улице сейчас мужчины стесняются знакомиться. Один ко мне на работу все ходил ходил, и только через 2 месяца решился)) бедненький, познакомиться))) у меня взгляд суровый видать) серьезный точнее. 😃 раньше вот помню на улице прохода не давали, а сейчас времена не те. А во всяких тиндерах баду знакомиться? да там жен не ищут, видимо) а больше нет вариантов 💬

Гггг, времена не те? Или ты старая уже????

Гость

Ну автор не может, и?

И? Пусть ложится в гроб, если не может в социуме функционировать. Ну или хотя бы в психушку.

Гость

Тяжело ползти с высоко поднятой головой (с) Жванецкий

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Автор

p.s. ну и напоследок, специальность я получила, но уже не хочу идти по ней работать. Да и в целом я так устала пахать в том числе и на той работе где отработала 3,5 года. Сил нет. Отдохнуть? Я итак уже съездила в отпуск летом на месяц и в целом долго позволила себе быть без работы. Но всё так же не хочу никуда идти, где надо долго проходить эти обучения стажировки... еще и если бесплатные! Те вакансии где "испытательный срок" - сразу мимо. Лесом таких. Могут не взять, тупо потому что ты не понравишься "хозяину"! Знаем, плавали. Нашла я как-то вакансию довольно престижную, высокая ЗП, всё строго у них, официально, впервые я даже обрадовалась работе. Обучалась-стажировалась неделю, полный день. ездила к ним в даль. Зам. директору (женщина) и другим администраторам я нравилась, это было видно, уже готовы были меня устроить. И тут с отдыха вернулся Директор. Скользнул по мне взглядом, когда мимо проходил. Мы даже не общались. и на след. день мне отказали в работе, извинившись. Такие вот дела. Не понравишься главному петуху (внешне видимо?))))- не возьмут. Еще одна причина по которой теперь я точно не хочу обучаться и стажироваться . А где найти такую работу???

Ну а с другой стороны кому ты такая нужна , не хотящая работать, без заинтересованности . Это то видно тоже без очков. Я как работодатель готова платить за качественную и профессиональную работу , но понимая, что передо мной человек , который чуть поработает и свалит , потому что вдруг трудности неожиданно появятся перед ним , никогда не возьму на высокооплачиваемую работу . И , кстати, я никогда не ошибалась в своём выборе , глаз намётан. Большинство хочет денег за ничего не делать .

Гость
Автор

Ну сиди без денег тогда и не ной. Пей воду да закусывай сухариком , если будет. Никому ты такая не нужна.

Гость
Гость

Вот она не может , у нет профессии зарабатывать . Может мыть пол , но за это платят мало , а хочется , чтобы многоооооо

Гость
Гость

Автор, для меня, вы в каком-то странном мире живете. Может быть дело в вас? Я работаю на отличном месте (у себя дома). От компании мне сразу выдали рабочий ноут, и всякую мелочевку (наушники, монитор и т.д. ), белая ЗП (в моей должности не очень большая, думаю пора менять работу ). Так же компания оплачивает половину абонемента в зал, мед страховку, 50% обучающих курсов. Зп точно день в день платят. и у всех моих знакомых так. У всех программистов с кем я работал. Может вам поучиться чему-то квалифицированному? Чтобы вопрос зарплаты не стоял. А можно было выбирать интересные проекты, думать над задачами, что-то учить и обсуждать. Средняя зп Java developer 120 т.р.(это средняя), после первого года работы будете смело претендовать на сумму от 250. Вдруг и мотивация появится. Хотя все тут взрослые, все сами решают где и как им жить.

Средняя 120, после года 250. Ничего странным не кажется?

Гость

Как вариант или гардиробщицей.

Гость

Вахтовый метод попробуйте

Гость

Организуйте, что- то свое, опыт у Вас есть.

Ладим Ладимыч

я бы русским и столько не платил. по факту, у вас не зарплаты а пособия, чтобы с голоду не сдохли, ваше шевеление культяпками и слабенькими головками на тонких шеях никому не вперлось, ну нет у вас квалификации что то делать

Гость
Гость

Средняя 120, после года 250. Ничего странным не кажется?

Нет новичков которые получают 30 гораздо больше чем мидлов и синьоров которым и платят больше.

Гость

В принципе такие же чувства. Но, у меня нет своего жилья. Вот и приходиться держаться за откровенное г... Брать ипотеку, зная себя, что не могу на одном месте пахать годами, не стала даже пытаться. Перебиваюсь, как могу. Работа это отстой.

Гость
Гость

Нет новичков которые получают 30 гораздо больше чем мидлов и синьоров которым и платят больше.

Ну так если больше тех, у кого зп меньше, то и среднее должно быть меньше. Или джависты не могут проработать больше года, или не могут осилить как считается среднее

Гость

Вы просто лентяйка и мне странно, на какие шиши Вы вообще живёте. И неужели у Вас нет никаких целей в жизни и никаких стремлений.

Гость

почему на маникюршу не обучились? или ресницы там делать. девушки, преуспевшие в этом зарабатывают хорошо. вообще не жалуются