В гос думу Москвы? Там женщины все в брендах видимо платят много и мужчины как на подбор все богатые. А я сижу красивая но как дура на переферии в нищете и мужиков тут богатых нет. Чувствую себя униженно
Взятка и оооочень большая. Плюс связи. С улицы не попадешь.
Чтобы устроиться в Госдуму надо заплатить немалые деньги, которых у вас нет или иметь связи, которых тоже у вас нет. Там и без вас дармоедов хватает.
Госдума это сложно, могу подсказать как в ВЭРХОВНУ ЗРАДУ устроиться. Для этого у тебя должна быть справка из дурдома и наркоцентра, что стоишь на учете. Так же надо продаться фонду Сороса (друзья Америки). Уметь морду бить на заседаниях и нести ахинею про мифическую агрессию России. Вуаля, заберут с ногами и руками!
Это нужно быть умным и делать что-то полезное
Госдума это сложно, могу подсказать как в ВЭРХОВНУ ЗРАДУ устроиться. Для этого у тебя должна быть справка из дурдома и наркоцентра, что стоишь на учете. Так же надо продаться фонду Сороса (друзья Америки). Уметь морду бить на заседаниях и нести ахинею про мифическую агрессию России. Вуаля, заберут с ногами и руками!
В раду тоже неплохо бы
В гос думу Москвы?
================
Бестолочь ты тупорылый/ая, нет такой "гос. думы Москвы", есть "Московская городская дума". К тому же ты не только бестолочь, но и безграмотный/ая. Потому ты там у себя в колхозе и доедаешь последний хуй без соли, что бессмысленный/ая от макушки до пяток.
очень просто, расписываю тебе очередность действий:
1) захотеть,
2) устроиться.
Все. Неблагодари, тему можно закрывать.
через эскорт. находите богатого любовника и просите устроить вас в уютное местечко)
В гос думу Москвы?
================
Бестолочь ты тупорылый/ая, нет такой "гос. думы Москвы", есть "Московская городская дума". К тому же ты не только бестолочь, но и безграмотный/ая. Потому ты там у себя в колхозе и доедаешь последний хуй без соли, что бессмысленный/ая от макушки до пяток.
Лол. Ну ты жжешь, не позорься.
Московская городская дума и государственная дума, это разные вещи.
через богоугодную корпарацыю
Я москвичка, к.ю.н., прекрасное резюме, так аот , в Думу без связей попасть нельзя. А если вы из региона - вообще забудьте. Ищите влиятельного человека)
И дальше чувствуй себя унижено. Ты такая и есть. Лохушка
Нынешняя шарашкина контора кирсино