Гость
Статьи
Московская область. …

Московская область. Где работаете? На что живете?

Девушки, с Московской области (дальнее Подмосковье), где работаете? Очень тяжело трудоустроиться, предлагают зп минималку а то и меньше с графиком с 9 до 6, 5/2 думаю для такого графика такая зп очень …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

До сергиева посада около часа ехать на автобусе, работаю в мытищах, пятидневка. Зп 75. Встаю в 4,приезжаю в 7.30-8 вечера. А что делать? В моей деревне тока в пятерке ящики грузить за 15 тыс, в посаде если постараться за 25-30 работу можно найти. На эти деньги не выжить.

Гость
Гость

Я не против работать за маленькую, но конечно не полный день только, считаю что за график 5/2 с 9 до 6 зп ну от 15 хотябы для тех кто без опыта и без задержек, до 15 зп считаю что с 9 до 6 5 дней в неделю это не стоит того, я работала на полставки за 6 тысяч но владимирская область график 3 дня в неделю был, за неимением ничего устраивало, социальным работником в бюджетном учреждении (вольнанемная) у аттестованным служащих естесвенно 40 тысяч на ставку, но такие места там все уже заняты

Владимирская область не московская.

Гость
Гость

Даже в Москве без опыта сразу 50 тысяч никто не заплатит, а менее 5/2 мотаться туда каждый день тяжело и дорого

Из алксандрова и струнино вполне можно ездить, если не лень.

Мария12

Сейчас очень много удаленной работы! Почему бы не пойти? Можно начать с контент менеджера, и прилично получать )

Гость
Гость

До сергиева посада около часа ехать на автобусе, работаю в мытищах, пятидневка. Зп 75. Встаю в 4,приезжаю в 7.30-8 вечера. А что делать? В моей деревне тока в пятерке ящики грузить за 15 тыс, в посаде если постараться за 25-30 работу можно найти. На эти деньги не выжить.

Я полпятого утра вставала тк с транпортом проблема когда во владимирской обл работала 3 дня в неделю и то очень тяжело так рано вставать очень, вечером только домой за порог и вырубает моментом, но я всего 3 дня в неделю работала и то потом 4 выходных только отходила отсыпалась и ходила вся никакая

Гость
Гость

Из алксандрова и струнино вполне можно ездить, если не лень.

Я в орехово-зуево живу...5/2 тяжело ездить, это в 4 вставать надо чтоб собраться, не протянешь так долго..

Гость
Мария12

Сейчас очень много удаленной работы! Почему бы не пойти? Можно начать с контент менеджера, и прилично получать )

А на нее реально устоится?))) Там один лохотрон помоему...тем более я не знаю как работать менеджером тк никогда им не работала

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: