Привет, девочки!
Ищу возможность дополнительно заработка, при этом у меня маленький ребёнок, очень важен относительно гибкий и свободный график, возможность работать на себя. Думаю податься в сферу красоты. Пройти обучение. Но не могу для себя определиться, какое выбрать направление: коррекция, окрашивание бровей (и в будущем перманентный макияж) или процедуры по уходу за волосами: кератин, ламинирование и т.д.
Посоветуйте, что, на ваш взгляд, интереснее и приносит больше денег. Жду ваших ответов
волосы конечно же. но надо вкладываться постоянно. материалы дорогие
Достали уже своими вопрос про брови, волосы и ногти. Каждая вторая тем про них. Здесь что, форум маникюрщич?
Других специальностей не существует что ли?
Достали уже своими вопрос про брови, волосы и ногти. Каждая вторая тем про них. Здесь что, форум маникюрщич?
Других специальностей не существует что ли?
Я экономист и активный трейдер на фондовой бирже, спекулирую акциями, фьючерсами, опционами. Мне нужен дополнительный доход, не связанный с биржей и не связанный с монитором и цифрами, чтобы отвлечься и в то же время заработать.
А маникюрщица - что, не профессия? Или вы у нас одна тут такая умная
Опять, когда мне было 15 лет, находились идиоты, которые советовали мне выбрать узкую профессию, что специалисты именно узкие в цене. Насоветовали, на практике оказалось, чем шире специалист, тем более востребован он на рынке. Поэтому не надо думать, что если Вы будете уметь делать только брови, то у Вас будет много клиентов, либо уметь стричь только чёлки и клиенты будут идти толпами. Сразу хватайтесь за все. Если волосы, то там изучать непаханое поле, специалистов хороших тоже ни так много, а если есть, то они в дорогущих салонах работают. Надо изучить, набраться опыта, наработать своих клиентов, ни одного года труды. Любое мастерство оттачивается годами, десятилетиями. Ни все так просто, как кажется.
Я экономист и активный трейдер на фондовой бирже, спекулирую акциями, фьючерсами, опционами. Мне нужен дополнительный доход, не связанный с биржей и не связанный с монитором и цифрами, чтобы отвлечься и в то же время заработать.
А маникюрщица - что, не профессия? Или вы у нас одна тут такая умная
Понеслась душа в рай))
вот потому я и отрастила челку, тоже не прижилась у меня.
Девочки, я специалист по отращиванию челок) И волос вообще. То стригу, то снова ращу.
Я брови выбрала в свое время. Мне кажется, с волосами намного сложнее. Прошла обучение в студии Инги Бабицкой, и нашла работу. Опыта до этого у меня не было вообще, но, школа была хорошая, там дали возможность попрактиковаться на моделях. Сейчас вот снова пошла к Инге, осваиваю метод удаления татуажа ремувером.
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182