Пришлось поменять работу после перенесенного ковида. На новой за 2 недели нужно много выучить и сдать экзамен. Экзамен я провалила. Пересдача на след.понедельник. А у меня просто никакие знания не задерживаются в голове. Раньше, я все быстро схватывала. На всех экзаменах и тестах была из первых и лучших. А тут...никак и все. Ничего не запоминаю, мысли путаются, даже говорю не так красиво и уверенно как раньше. И все после ковида. Сразу память стала никакая. Ещё и зрение село. Чувствую, завалю пересдачу(( Кто переболел и у кого такие же проблемы, как справляетесь? Как восстановить память. Пью магне В6 и Мексидол. Пока ни о чем.. #карьера #коронавирус
Резко постарела.
Насчет памяти и зрения, тоже самое, интересный факт . Я думала, что это только я могла так чуть ли не крышей поехать, что здоровье так резко показало, где теперь не на шутку проблема появилась. Зрение проверяла у офтальмолога, он подтвердил, что есть проблемы и выписал какое-то лекарство, но я его не покупала ... Так как помогла специальная медитация, причем я не ожидала, просто решила чуть расслабиться прослушать и посмотреть, что будет. Думаю, этот эффект не надолго и все равно надо будет что-то пропить для глаз, еще не определилась, что лучше будет. Кроме того нужно, чтобы глаза больше привыкали к дневному свету, а не к искусственному. Потому, как темнее лучше выключать свет и раньше ложиться спать. Если находиться постоянно в помещении или перемещаться в ограниченном пространстве, зрительная память тоже привыкает к такому положению и тогда даже на улице чувствуется сильная разница в том, как зрение воспринимает объекты находящиеся не так далеко. Я например, уже не все буквы с билбордов видела, хотя они не так далеко от меня ... С дневными прогулками, вроде есть улучшения. Есть еще специальная зарядка для глаз, которую лень делать, но она вообще помогает, если хотя бы несколько дней поделать.
С памятью до конца еще не понятно, что происходит ... Первое впечатление, из-за того, что чаще находилась дома и мозг 4 стены уже не может воспринимать спокойно. Одни и те же рутинные и банальные действия в быто, я их особо и раньше не запоминала, а тут просто кроме них ничего не осталось ... Может зря накручиваю и на самом деле нужно менять обстановку, прогулки делать на большие расстояния, чем с комнаты в комнату по квартире и по малознакомым маршрутам, чтобы не было действий на автомате ... Сейчас трудно себя замотивировать выбраться где-то за пределы привычных помещений.
До полугода происходит восстановление после короны.
Можно попробовать витамины группы В попринимать. Они помогают восстановить поврежденные нервные волокна, восстановить силы, улучшить память. То, что нужно. Я принимала эваларовские витамины группы В. Состав у них сильный. Полтаблетки растворяете в воде и пьете раз в день. Упаковки как раз на месяц хватит.
Попробуйте пергу пчелиную попринимать.
Можно попробовать витамины группы В попринимать. Они помогают восстановить поврежденные нервные волокна, восстановить силы, улучшить память. То, что нужно. Я принимала эваларовские витамины группы В. Состав у них сильный. Полтаблетки растворяете в воде и пьете раз в день. Упаковки как раз на месяц хватит.
Спасибо за ответ! Попробую пропить.
Попробуйте попить Глицин Д3. Глицин - это алифатическая аминокислота, способствующая повышению работоспособности мозга. Еще в состав Глицина Д3 еще входит витамин Д. Мой мозг после курса начинает активнее работать.
Мексидол я тоже принимала, но как-то все мимо. Эффект если и был, то очень слабенький, хотя у меня подруга его нахваливала. Могу посоветовать Кортексин. Я пока только один курс прошла, но улучшения есть, причем заметные. Собранность какая-то появилась, проще концентрироваться, память получше стала.
Пила берокка витамины шипучие и элькарнитин в каплях или уколы